Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в игровой комнате" (2015) - Шумовые эффекты
Достоинства: Голос Бубы
Добрый субботний вечер друг и подруга по отзовику и гость сайта, читающий мой отзыв!
Мультфильм короткометражный "Буба в игровой комнате" (2015) поражает голосовыми эффектами, умело вписанным во все разрушительные сюжеты. Удачно подобрана музыка, соответствующая восприятию зрителем, вроде бы негативного сюжета, однако при помощи нот, проигрываемых музыкантами превращаемыми их в звуки, я, например, с удовольствием смотрю разрушительные действия Бубы.
В этом мультике мне как-то более понятен стал голос героя. Надо же так умело горлом творить портрет Бубы, как художники создают обстановку в опусе.
Общее впечатление | Шумовые эффекты |