Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые - Очень помогло, действенное средство...
Достоинства: вкус, ефект
Недостатки: 3 дня
Действенное средство, которое помогает мне когда першит горло и закладывает нос. Хоть это средство применяют когда болит горло, он помогает носоглотке свободно дышать.
Сами леденцы имеют голубой цвет и свежий ментоловый запах и привкус, что дает ощущение свежести в горле.
То что производителем является Великобритания дает надежду на то, что средство действительно действенный, а не аналог, который сделан в Украине или поддельный где подпольный.
Мне очень помогло это средство, поскольку боль в горле прошел в течение трех дней. Я принимала 6 леденцов в день, но когда очень душило горло, или при необходимости еще несколько.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |