Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care "Свежесть и мягкость" - Порою бывает так не комильфо!

Достоинства: маленький
Недостатки: не сохнет вроде
В принципе я двояко отношусь к данным средствам гигиены! в первую очередь потому что это именно шариковый антиперспирант, но и отказаться полностью от них не могу!
Я прекрасно понимаю, что:
- оставляет следы на одежде при использовании и вещи с трудом выстирываются после или вообще потом не выстирываются особенно если это белые футболки на лето!

- в жаркую летнюю погоду (или поздней весною) все же данное средство не слишком спасает. Потничком поднакидывает )))
- не смотря на все может быть, индивидуальные качества - данные шарики просто долго высыхают и держать подкрылки в полете - это трата времени! Жалко
- не всегда у меня есть время соблюсти правильно использование антиперспирантов чтобы они действительно начинали работать! В частности: вечером после купания. когда высохну/обсохну нанести в подмышечные впадины. походить по комнате, подождать когда высохнет и пойти спать, дабы на утро ожидать эффект! А бывает ли он??? иногда бывает. когда не жарко, но все же!
- еще одна печалька! не смотря на все, как не крути, мокрота на одежде все же есть и этот так не комильфо! Блин, готова в этот момент сквозь землю провалиться!

ДРУГОЙ момент:
- цена подкупает ( по акции шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care "Свежесть и мягкость" стоит 49 рублей!)

- лежит в сумке, маленький, компактный, "кушать не просит"

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порою бывает так не комильфо!

carta blanshe
не идеальный конечно дезик
Согласна
Каштанка
Был когда-то такой дезик - так себе
Lacrimosa7002
мне продукция Avon вообще не нравится
Pink
Не что-то выбрать можно, но не все!
Pink
не супер пупер, но в сумке лежит про запас )) так. чтобы было
marusya00780
не люблю такие дезики
Pink
Я тоже к ним отношусь 50/50, но чтобы было!
Marinichka
И я такие не люблю - спреи использую, они сохнут быстро. У меня шариковый только кристалл натуральный)
Pink
я тоже хочу купить кристалл
Mama Vorobuchka
Если портит белье, то и покупать не нужно. Надеюсь на дальнейшее общение.