Отзыв: Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo - Прекрасный универсальный шампунь.
Достоинства: отлично промывает волосы, делает их объемными, живыми, шелковистыми
Недостатки: не дёшев
Всем привет!
Найти шампунь, идеально подходящий мне любимому, всегда - проблема. И ведь как назло те, что подходят, как правило - недёшевы. Экспериментов я не чужд, и честно признаюсь - поиски идеала заводят меня далеко - пробую периодически даже шампуни жены.
Не так давно у неё как раз и завелся вот этот симпатичный экземпляр. В Ашане вроде бы купила.
Думаю, не заметить его на прилавках - сложно. Объемы выдающиеся, да и то, из чего он якобы сделан, многих тоже, наверняка, удивит. Из томатов, как видите.
Я не любитель пристально изучать составы. Но тут даже я обратил внимание, что нелюбимых многими парабенов здесь нет. Этикетка об этом сразу оптимистично сообщает.
И обещает еще и на 99 процентов натуральный состав. Для интересующихся я его покажу.
На мой не просвещенный взгляд - химии тут все-таки хватает. Производят шампунь, как опять же сообщается на этикетке - в США, в Сан-Франциско.
При использовании не сразу обнаружил дозатор. Но потом показалось это приспособление довольно удобным. Просто нажимаешь на край крышки.
И - наливаешь шампунь. По цвету он вот такой приятный, розовый. Не очень густой.
Запах - совсем не томатный. Но - хороший такой запах, ненавязчивый. И на волосах этот запах не заметен. Мылится шампунь довольно хорошо. Смывается легко - в отличии от многих разрекламироваанных специальных "мужских" шампуней. Промывает "до скрипа". И обещанный эффект увеличения объема волос - присутствует. И задумался я - а кто собственно сказал, что это женский шампунь?!!! На этикетке об этом - точно ни слова. Так что теперь это наш общий, семейный шампунь. Вот видите - уже и кошка заинтересовалась...
Может и ей подойдет! По стоимости он не из дешевых, но поскольку объем большой и за один раз расходуется довольно мало шампуня, это вполне можно себе позволить. Конечно, я его рекомендую!
Хотя я вообще -то не сторонник все время мыть голову одним и тем же шампунем, но в коллекции этот томатный обязательно оставлю и - продолжу дальнейший поиск!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |