Отзыв: Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo - Прекрасный универсальный шампунь.

Достоинства: отлично промывает волосы, делает их объемными, живыми, шелковистыми
Недостатки: не дёшев
Всем привет!

Найти шампунь, идеально подходящий мне любимому, всегда - проблема. И ведь как назло те, что подходят, как правило - недёшевы. Экспериментов я не чужд, и честно признаюсь - поиски идеала заводят меня далеко - пробую периодически даже шампуни жены.

Не так давно у неё как раз и завелся вот этот симпатичный экземпляр. В Ашане вроде бы купила.

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

Думаю, не заметить его на прилавках - сложно. Объемы выдающиеся, да и то, из чего он якобы сделан, многих тоже, наверняка, удивит. Из томатов, как видите.

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

Я не любитель пристально изучать составы. Но тут даже я обратил внимание, что нелюбимых многими парабенов здесь нет. Этикетка об этом сразу оптимистично сообщает.

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

И обещает еще и на 99 процентов натуральный состав. Для интересующихся я его покажу.

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

На мой не просвещенный взгляд - химии тут все-таки хватает. Производят шампунь, как опять же сообщается на этикетке - в США, в Сан-Франциско.

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

При использовании не сразу обнаружил дозатор. Но потом показалось это приспособление довольно удобным. Просто нажимаешь на край крышки.

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

И - наливаешь шампунь. По цвету он вот такой приятный, розовый. Не очень густой.

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

Запах - совсем не томатный. Но - хороший такой запах, ненавязчивый. И на волосах этот запах не заметен. Мылится шампунь довольно хорошо. Смывается легко - в отличии от многих разрекламироваанных специальных "мужских" шампуней. Промывает "до скрипа". И обещанный эффект увеличения объема волос - присутствует. И задумался я - а кто собственно сказал, что это женский шампунь?!!! На этикетке об этом - точно ни слова. Так что теперь это наш общий, семейный шампунь. Вот видите - уже и кошка заинтересовалась...

Шампунь для увеличения объема волос Yes To Tomatoes Volumizing Shampoo фото

Может и ей подойдет! По стоимости он не из дешевых, но поскольку объем большой и за один раз расходуется довольно мало шампуня, это вполне можно себе позволить. Конечно, я его рекомендую!
Хотя я вообще -то не сторонник все время мыть голову одним и тем же шампунем, но в коллекции этот томатный обязательно оставлю и - продолжу дальнейший поиск!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный универсальный шампунь.