Отзыв: Книга "Пересадочная станция" - Клиффорд Саймак - Увлекательный фантастический роман.
Достоинства: Интересные персонажи, захватывающая сюжетная линия.
Недостатки: Недостатков нет.
Недавно как обычно передо мной стал вопрос, какую б книгу почитать на досуге, и выбор мой пал на фантастический роман Клиффорда Саймака, под названием «Пересадочная Станция». Если честно сказать я впервые столкнулся с данным автором, но после прочтения я понял, что далеко не последний. Также хочу отметить сюжетную линию, где в одном из давно забытых городов Соединённых Штат Америки, проживает на первый взгляд ничем не примечательный человек, под именем Инек, однако он владеет наверное самым величайшим секретом за всю историю человечества, a секрет заключается в том, что в доме у Инека находится между галактическая пересадочная станция, на которой частенько останавливаются различных видов инопланетные существа. Дальше предпочту не рассказывать, дабы не испортить интерес к книге. Также хочу отметить то, что в романе затрагуются актуальные проблемы тех времён, а именно натянутые отношение между Соединёнными Штатами Америки и Советским Союзом, угроза ядерной войны и т. д. Так что, читайте не думая. Уверен вы не пожалеете о потраченном времени.
Большое спасибо за внимание!!!
Большое спасибо за внимание!!!
Общее впечатление | Увлекательный фантастический роман. |