Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - Нашей семье не понравилась

Достоинства: Хорошо пенится, экономный расход
Недостатки: плохо очищает, плохо освежает
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о недавней новинке марки Faberlic, зубной пасте "Свежая мята".
Эта новинка нас сразу заинтересовала так как остальные пасты этой марки мы перепробовали и ни одна не пришлась по душе.

В линейке этих паст есть такие как "Ягодная мята", "Цитрусовая мята" и, собственно, "Свежая мята". Так как у нас в семье никто не приветствует зубные пасты с фруктовыми вкусами, то выбор пал на "Свежую мяту".
Зубная паста идет в обычном тюбике с откидной крышкой, объем 75 мл, и далее тюбик заключен в картонную коробочку. К сожалению, тюбика у меня не осталось, а только коробочка, поэтому покажу только ее.

Сама коробочка, состав и обещания производителя

Из плюсов могу отметить, что паста хорошо пенится, за счет чего, она достаточно экономично расходуется.
Паста обычного белого цвета, ничего особенного. У нее очень-очень легкий вкус мяты, после чистки зубов уже через полчаса ощущение, что зубы и не чистил. Она плохо очищает зубы, после чистки чувствуется, что зубы плохо очищены. Возможно, она подойдет детям, производитель ручается, что она безопасна при проглатывании, но взрослым, я считаю, паста нужна более абразивная, с более выраженными очищающими свойствами.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен. Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нашей семье не понравилась