Отзыв: Книга "Как быть, когда все не так, как хочется" - Александр Свияш - Развитие, развитие и ещё раз развитие!

Достоинства: Личностное развитие. Улучшение здоровья.
Здравствуйте, все авторы, комментаторы и пользователи сайта «Отзовик»! В моём сегодняшнем отзыве речь пойдёт о книге прекрасного Александра Григорьевича Свияша «Как быть, когда все не так, как хочется».

Александр Свияш

Фото 1. Обложка книги. Не пугайтесь.

Книга эта подходит для всех людей, но, в особенности для тех, кто уже ознакомился с трудами Александра Григорьевича (Например: «Разумный мир. Как жить без лишних переживаний») и начал шествие по «разумному пути». Такой продвинутый человек руководствуется в жизни правилами разумного пути и многое у него начинает получаться лучше: улучшается удовлетворённость жизнью, самочувствие, здоровье, взаимоотношения в семье и на работе, а также человек получает больше внимания противоположного пола. Однако, не всё получается, как этого желаешь.

Фото 2. Обложка книги. Немного об Александре Григорьевиче.

Фото 2. Обложка книги. Немного об Александре Григорьевиче.

Книга «Как быть, когда все не так, как хочется» помогает определить существующие идеализации и ошибочные взгляды индивидуума, мешающие осуществлению мечт.

Человек зачастую идеализирует свою мечту и считает, что если она не свершится, тогда его жизнь будет неполноценной.

Эта книга поможет вам побороть ненужные эмоции и беспокойство. В конце концов, поработав над собой в духовном плане, с помощью книг «разумного пути» и достигните. Но, не всё сразу! Определите приоритетность и соразмерьте свои возможности на данном историческом этапе.

Практика и жизненные ситуации описываются в книге: «Уроки судьбы в вопросах и ответах».

Александр Свияш

Фото 3. Немного полезной информации из книги.

Главное заключается в том, что вы станете более счастливым внутренне, а это даст вам постепенно многие блага этого мира всё в наших руках, а ум в голове!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Развитие, развитие и ещё раз развитие!

Rada111
Лучше посмотрите документальный фильм Секрет, больше впечатляет…
Мне не очень понравился:(
"Секрет" фундаментальный фильм.
Viktorres
"Секрет" очень мне запомнился.
viksenia
Свияш отличный автор, его книги интересны и познавательны все!
А никто и не спорит))
viksenia
Возможно я как нибудь сделаю подробный анализ и 1 и 2 фильма. Помню нам на психологии его советовали )
Rada111
Сделайте, интересно! Я вот тоже подумывала над этим, но время пока не позволяет…))
договорились)
И многое переплетается.
Анна Магадан
Да пожалуй, книга-то лучше, чем фильм Секрет. Книгу многие воспримут по-своему и адаптируют к своей жизни, а фильм слишком однозначен и примитивен. Хотя в какой--то момент такие произведения могут быть весьма полезны.
согласна!
Viktorres
Секрет - это для того, чтобы человека бытащить из болота и дать ему твёрдую почву.
untersuchen
Виктор, Вы меня опередили всего на день с отзывом об этой книге)
Viktorres
С нетерпением жду ваш отзыв, Лариса!
untersuchen
Виктор, спасибо за ожидание) никак не заставлю себя)
Буду ждать.
еще вчера написала)
Viktorres
да, да, да. Уже увидел, уже читаю.
Galynusja
Как хорошо что есть такие мудрые книги.
Viktorres
Наполняют мир ясностью и добром.