Отзыв: Скраб для лица The Body Shop "Чайное Дерево" - Просто приятное средство для умывания

Достоинства: Запах, консистенция
Недостатки: Нет скрабирующего эффекта, сушит кожу
С продукцией The Body Shop знакома достаточно давно и качество их косметики меня всегда более чем устраивало. Поэтому увидев скраб The Body Shop чайное дерево, не задумываясь его купила. И это, был первый случай, когда продукция этого бренда меня разочаровала. Конечно, не могу сказать, что он совсем плохой, скорее, просто неэффективный.

Скраб для лица The Body Shop Чайное Дерево фото

Скрабирующие частицы очень мелкие, при нанесении практически не ощущаются и уж конечно не обеспечивают заявленного результата. Кроме того, имеющееся в составе чайное дерево, очень сильно сушит кожу, особенно область вокруг глаз. После умывания, кожа стянута.

Из плюсов, могу отметить приятный запах, хотя и несколько аптечный, т. е пахнет чайным деревом и какой-то хвоей. После нанесения, на коже остается приятная прохлада, как от ментола. Пенится средство тоже очень хорошо. Если кожа не сухая, то подойдет просто для ежедневного умывания. Рекомендовать не буду, так как средство заявлено как скраб, и кому нужен именно скрабирующий эффект, данный продукт будет бесполезным выбросом денег.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто приятное средство для умывания

Настя Радужная
на сколько мне известно, область вокруг глаз необходимо обходить стороной. всё же кожа там очень нежная и не нуждается в скрабировании.
Алина 55
Для средства для умывания цена высоковата(
Анелес
Он просто сильно мылится и все равно попадает на глаза.
Анелес
Ну да, цены у них не самые маленькие.