Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Неплохой сериал, понравился

Достоинства: Актерская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: Кто ищет, тот всегда найдет, а я на них не обращал внимания
А сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о сериале "Укради меня", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и который я посмотрел недавно на телеканале ''Россия-1".

Этот сериал из разряда мини-сериалов, поскольку состоит он из четырех серий и объединяет он в себе такие жанры, как криминальный фильм и драма. Главная героиня сериала- девятнадцатилетняя Агния и её очень даже замечательно сыграла Инна Коляда, знакомая мне по сериалам "Смешная жизнь" (2015), "Полицейский участок" (2015) и главной роли в сериале "Шаманка" (2014). Она избалованная с детства, потому что её отец- Борис Иванович (Александр Аверков, многим знакомый по таким сериалам, как "Неподкупный" (2015), "Следователь Протасов" (2013), "Испытание верностью" (2012) и многим другим), директор одной очень солидной фирмы, никогда ей ни в чем не отказывал, ну а теперь "пожинает плоды" своей безотказности. Что же это будут ни за "плоды", рекомендую всем заинтересовавшимся узнать самим.

Актерский состав мне понравился и они достойно сыграли. Понравилось и как играла главная героиня: сложилось такое впечатление, что она такая и в реальной жизни. Музыкальное сопровождение соответствовало жанру и замечательно подходило происходящим событиям. События могут иногда показаться и нереальными, по-детски наивными, но тем не менее, они были интересными.

Этот сериал состоит всего лишь из четырех серий и поэтому можно сказать, что он является мини-сериалом.

Данный сериал получился довольно интересным, а поэтому я могу его порекомендовать любителям интересных мелодрам.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал, понравился

NellyNelly
украду, украду))
Neznaika ia
Договорились)))
Теннаж
По возможности, будем смотреть)
Vika-191996
Смотрела