Отзыв: Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа - Удивительный эффект за такую цену.

Достоинства: Избавляет от шелушения кожи. Доступная цена. Кожа приятная на ощупь после процедуры.
Недостатки: Не очищает глубоко,как написано на тюбике.
Здравствуйте)) Сегодня хочу с вами поделиться отзывом о мягком скрабе, который меня удивил.
Пару недель назад я пошла прогуляться по Watson's в поисках скраба и крема для лица. Т. к. мой любимый крем для лица подорожал стал стоить 53 грн, я решила, что подожду акций и скидок к 8 марта и отправилась на поиски скраба для лица. Выбор был большим, от дешёвых до дорогих скрабов. Я уже подумала что на себе экономить нельзя и можно потратиться на что-то дорогое, но ценники меня все равно пугали и я все же возвращалась к менее дорогим маркам. Но, отчаявшись и не находя чего-то подходящего мне я уже было двинулась к выходу и "О, Чудо!", мой взгляд упал вниз и наткнулся на одиноко стоящие скраб и гель для умывания. Я взяла скраб, почитала, что он мне обещает сделать с моим лицом, посмотрела на цену ( 33грн), которая меня устроила, да и фирма "Черный жемчуг" твердо держится в продаже, и побежала на кассу.

Теперь перейдем к самому скрабу.

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

Скраб Био - программы, обещает нам гладкую и красивую кожу.
На развороте тюбика можно ознакомиться со способом применения данного продукта.

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

А так же мы видим до какого года годен данный скраб.
Номинальный объём скраба 80 мл.

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

Скраб продаётся тюбиком, без коробочки.
Тюбик оснащён крышечкой, что вполне удобно.

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

Скраб имеет плотную консистенцию, с добавлением синевато-зелёных крупинок. За счёт своей плотности, я думаю его хватит надолго.

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

После первого применения я ощутила положительные емоции. Кожа абсолютно не стянута, и не сухая. Скраб бережно очистил ороговевшие клетки кожи и убрал шелушитость на лице. Кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Правда глубокого очищения я не заметила. Но у меня цель была выровнять тон кожи и убрать шелушение. С шелушением скраб справился, теперь жду результата от тона кожи.

Я рекомендую вам этот скраб. На данный момент у меня только положительные эмоции.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивительный эффект за такую цену.