Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Интересное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, остросюжетность, динамичность, эффекты, музыка
Недостатки: Некоторые сцены
Сегодня решил глянуть криминальный триллер Дэнни Бойла "Транс", который скачал некоторое время назад.
Привлек меня в этой картине в первую очередь актерский состав, ведь заметил тут множество знакомых персонажей.

Вот некоторые из них:
Джеймс МакЭвой(естественно смотрелся здесь), Венсан Кассель и Розарио Доусон(хорошо подошли на эти роли) и многие другие.
Сыграли все вполне достойно, причем эмоциональности тут хватало, а вот это конечно же радовало.
История не была шаблонной, да и оригинальности на мой взгляд хватало, ведь помимо основных жанров тут имеется юмор.
Легкость тоже оказалась весьма кстати, хотя и остросюжетность безусловно была в наличии.
Вот только возрастное ограничение этого проекта все-таки "18+", поэтому для семейного просмотра он не годится, но я бы не сказал, что такие сцены портили впечатление, ведь некоторый смысл и в них был.
Музыкальное оформление тут приятное, да и озвучили проект замечательно, а это конечно радовало.
Достанется картине "Транс" хорошая оценка и порекомендую этот проект любителям таких историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересное кино