Отзыв: УФ-лампа для наращивания ногтей Jess Nail 36W с таймером - Удобная для работы быстросушащая лампа
Достоинства: Быстро и качественно сушит, имеет таймер. Цена. Выдвижное дно
Недостатки: не обнаружилось.
Я очень люблю красивый и аккуратный маникюр, поэтому часто посещаю салоны и там делаю ногти. Но это сильно бьет по семейному бюджету, и поэтому я решила научиться наращивать ногти сама. При выборе сразу не было не каких сомнений насчет лампы. Подруга давно еще советовала покупать уф-лампу для наращивания ногтей Jess Nail 36W с таймером.
Когда я ее приобрела, она была в коробке. Коробка:
На коробке все подробно расписано, что касаемо правил пользования продуктом, область применения и так далее.
что немало важно, была написала техника безопасности при использовании УФ- лампы, технические характеристики.
В ТБ написано менять лампочки каждые 6 месяцев, но несмотря на это я пользуюсь ими уже год, и их работа стабильна и совершенно безопасна.
Лампочки и сама Уф-лампа:
Очень качественная работа УФ-лампы очень долгое время. Быстро сушит даже толстый слой геля. Очень порадовало наличие таймера - одна, очень удобная кнопка, в которой 3 режима: 120 секунд(2 минуты), 180 секунд (3 минуты) и режим "бесконечности", когда УФ-лампа не отключается сама. Теперь не нужно сидеть отсчитывать минуты.
Лампа имеет еще одно важное преимущество - это выдвижное дно.
Очень порадовала цена, не заоблачно завышенная для данного вида продукции, и к тому же сама лампа очень удобная в использовании. Рекомендую. Спасибо за внимание!)
Когда я ее приобрела, она была в коробке. Коробка:
Лампочки и сама Уф-лампа:
Лампа имеет еще одно важное преимущество - это выдвижное дно.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |