Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Русский бред 2015

Достоинства: Просто нет.
Недостатки: Весь фильм
К русским фильмам вообще отношусь положительно, большинство фильмов мне нравятся. Но вот посмотрела фильм "Самый страшный день" 2015 года. Даже не знаю как его описать. Фильм - комедия, караоке. Сюжет никакой. Очень скучный и неинтересный. В главной роли Д. Нагиев, какой-то страшненький он получился в этом фильме. Актеры тоже играют не ахти.

Самое печальное, что по сюжету абсолютно все алкоголики. За весь фильм пару смешных шуток и все. Даже не знаю, какие плюсы в этом фильме. Неуместная попса в этом тоже не очень порадовала. Правда один плюс все же есть - это джип у певицы, все остальное могу отнести только к минусам. Не тратьте зря время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Русский бред 2015

Vdala
Нагиева терпеть не могу).
Яхрома
Мне Нагиев нравится как актер и как шоу-мен. Но роль простого русского мужика ему абсолютно не удалась. Я обажала его просто в "Каменской", красавчик, стильный, в других фильмах тоже. Но этот фильм он не украсил и не спас. В этом фильме все играют каких-то идиотов, кроме Елены Яковлевы.
NilovaIrina
Я люблю Нагиева, но фильм редкое Г…
o-kroshechka
А я вчера его посмотрела. Посмеялась.)) Фильм в общем то под настроение!!!
Наталья Влади
Очень неудачный фильм)
Mercuria
От российских фильмов чаще всего много ожидать не приходиться )
Yuli81
Думала посмотреть, расхотелось
Люба Райс
А мы еще в кинотеатр на него пошли. было стыдно мне, я наверно,краснела весь фильм. Пошло, не смешно.
Irina-1488
Ужасный фильм. Просто ужасный…
AVX
Совершенно не понравился фильм. А джип-то и тот утопили!)
pija456
Смотреть просто невозможно.
Петр Заев
Не люблю смотреть такие фильмы. ((