Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Юрочка поучил неплохой жизненный опыт.

Достоинства: Хоть и банально, но интересно, хороший актерский состав.
Недостатки: Банально.
Я когда прочитала название фильма, у меня сразу же возникли самые приятные чувства, но в итоге я круто ошиблась, так как Юрочка оказался далеко не такой сладкий и приятный, как звучит само имя, ему больше подходит Юрий, и еще и с отчеством. Сейчас фильмов огромное количество и все пересмотреть очень сложно и меня очень радует, когда фильм который я нашла, оказывается удачным и интересным, но когда же наоборот я немного расстраиваюсь. А этот фильм занял для меня позицию золотой середины, вроде и неплохо, но и не хорошо. Вот было в нем что-то отталкивающее, и некоторые моменты мне вообще не понравились, хотя фильм оказался неплохим.

Начало фильма оказалось банальным, ну ничего нового, как всегда, богатый и избалованный жизнью мужчина решается на отчаянный шаг, мне в какой-то момент было смешно. А когда он приехал в деревушку, он меня опять ничем не удивил, ну все было настолько предсказуемо, что даже интерес его смотреть начал гаснуть с огромной скоростью. Но когда он встретил девушку, ну она конечно уже давно не девушка, но все же эта прекрасная женщина ему дала такой отпор, что даже у меня немного челюсть отпала, хотя я была только за. Но опять-таки, все очень предсказуемо, но хоть и без просмотра фильма можно догадаться, что же будит в конце, смотреть фильм было интересно. Мы же у себя рисуем одну картину, а происходить может совсем другое, вот и у меня все события начали развиваться не совсем так как я этого ожидала, но мне это понравилось. Любовь всегда приходит тихо, она подкрадывается и нападет в самый неподходящий, но такой нужный момент. Ну не обошлось тут и без предательства, подставы и конечно же любви, но фильм достоин внимания.

Мне понравился актерский состав и то как каждый справился со своей задачей, но больше всего мне понравилась сама деревня, и люди в ней, и хоть у них не все было гладко, но за всем этим было очень мило и приятно наблюдать. Возможно не все оценят этот фильм, а в нем еще и 4 серии, но если вы любитель мелодрам и любовных историй, то этот фильм точно для вас.
Время использования 4 серии.
Общее впечатление Юрочка поучил неплохой жизненный опыт.

Тихая Оленька
посмотрю
СКАЙПИК
Став спасает.
Lacrimosa7002
а мне название не нравится(
ir0081
Не моё кино.