Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - Новая игрушка!

Достоинства: Вкусные ароматы, яркие цвета, можно рисовать разной толщиной линий.
Недостатки: Ароматы меняются со временем, картинка быстро перестает пахнуть, нет голубого цвета.
Этим летом я купила в Fix price необычные фломастеры - с ароматами фруктов. Я купила их только из-за запаха, если честно, то мне намного интереснее нюхать их, чем рисовать, потому что я почти не пользуюсь фломастерами.

Я не в восторге от того, как они рисуют. Получается как-то не аккуратно, ну может быть я просто не привыкла к фломастерам... Они же сделаны для деток - для простых рисунков они подходят.

Конец фломастеров тонкий, а если расположить фломастер под углом, то можно изобразить линии примерно в пол сантиметра шириной - тогда можно закрасить большую поверхность.

Цвета фломастеров яркие, сочные. Мне только не понравилось то, что синий очень темный, а светлого нету, производители могли бы добавить в набор и голубой цвет.

Теперь то, из-за чего я их купила - ароматы. Они действительно пахнут вкусно и все очень по разному! Мне не понравился только желтый фломастер с грушей на картинке.

А самый вкусный фломастер - зеленый с киви! Он чудесно пахнет! За ним следует красный - я не знаю, чем он пахнет, ну очень вкусно, что то ягодное, далее оранжевый фломастер с апельсинкой, потом коричневый - кокос (сладкий конфетный аромат), потом темно-синий - виноградный.

Кстати, я заметила, что со временем запахи красного и оранжевого фломастеров испортились, синий виноградный почти перестал пахнуть, и у желтого запах стал слабый. Зато мой любимый зеленый пахнет так же вкусно, и кокос тоже остался сладким! Так что лучше пользоваться сразу же, а не хранить их долго без дела, ато они перестанут вкусно пахнуть.

Запахи на картинке остаются не долго. Зато можно обнюхивать картинки, когда рисуешь!

Вот так весело улыбаются фрукты!

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Мне понравились эти фломастеры - игрушки, а для деток вообще будет очень интересно что картинки могут вкусно пахнуть!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новая игрушка!

Darin
Какие классные!
mandarinka22
прикольные
pandushatina
Надеюсь, еще найду такие!
ira
у нас их продают, и даже еще одни ароматизированные появились в фикс прайсе