Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Отличный выбор и врачи, а вот консультанты не очень

Достоинства: внимательные врачи, большой выбор оправ
Недостатки: консультанты
Когда стало падать зрение, я решила купить очки.
Пришла в салон "Очкарик", меня записали на подбор очков.
Через несколько дней я пришла на прием, меня встретила очень миловидная и приветливая врач, осмотрела глаза, провела компьютерную диагностику, кропотливо подбирала со мной диоптрии. В итоге выдала мне рецепт и отправила в зал выбирать оправу.

Выбор в зале был огромен, глаза разбежались. Я остановила выбор на нескольких понравившихся оправах и попросила консультанта примерить. Та почему-то с неохотой и раздражением помогала мне в выборе.
Оправу отправили на обработку, а мне сказали, что это займет около 5-ти дней.
По прошествии пяти дней мне перезвонили и сказали, что готовые очки можно забирать.
По качеству линз и оправы никаких нареканий нет, я ношу купленные очки уже почти 3 года и у очков только сейчас немного расшатались дужки. Но это можно легко исправить.
Через год мне надоело носить очки постоянно и я решила перейти на линзы.
На подбор линз отправилась в тот же салон, меня встретила тот же врач. Так же кропотлива она подбирала со мной линзы и терпеливо учила меня их одевать, снимать и ухаживать за ними. Выписала рецепт и отправила покупать линзы, предварительно строго наказав прийти через 2 недели и посмотреть, как себя чувствуют глаза.
Через 2 недели я пришла в салон. Правда это была смена другого врача, но этот тоже произвел на меня положительное впечатление. Осмотрел глаза, заверил, что все в порядке и я могу и дальше спокойно пользоваться линзами.
Впечатления от салона и тамошних врачей у меня самые лучшие. Правда консультанты не радуют - какие-то ленивые, грубые и раздражительные.
Сейчас покупаю линзы в их интернет-магазине, о котором так же могу написать только положительный отзыв. Доставка недорогая, либо же от 1000р. совсем бесплатная. Я, к примеру, никогда за доставку не платила. А цены даже ниже, чем в обычном магазине. Доставляют в срок, курьеры предварительно звонят. Так же в интернет-магазине действует дисконтная карта сети.
В общем, магазины рекомендую.
Время использования 3 года
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный выбор и врачи, а вот консультанты не очень

Элистина2011
Как хорошо что есть куда обратиться и получить грамотную помощь
Стюша
Да, вежливых консультантов сейчас редко где встретишь_
DZhL
Не совсем может к отзыву. А что может от линз с глазами произойти, отчего необходимость проверки? Вопрос для меня актуален.
Эману
Честно говоря, сама не знаю, т.к. ни с чем отрицательным не столкнулась).
Но знаю, что у некоторых глаза не очень хорошо воспринимают линзы - глаза краснеют, чешатся... Да и линзой можно ненароком повредить роговицу, особенно если пока не натренировался в снятии-одевании.
DZhL
у меня до линз было -3 весной. Перед началом учебного года проверилась - значительно понизилось зрение. Вот и думаю, может от них(
Эману
Вряд ли. Насколько я знаю, это миф, что от линз и очков подает зрение, мол, глаза расслабляются и все такое...
На самом деле зрение падает независимо от этого. Вы наверняка работаете за компьютером, смотрите телевизор или читаете, вот оно и падает, это нормально.
Хотя лучше такого, конечно, не допускать.
DZhL
Самое интересное, летом я мало времени дома проводила, следовательно копм по минимуму был. Не пойму в чем дело.
bobnat
хороший отзыв, а самое главное полезный
Оптика Очкарик
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о врачах.
Чтобы провести проверку по поводу работы наших консультантов, нам необходимо знать, в какой именно салон «Очкарик» вы обращались. Сообщите, пожалуйста, эти сведения.
Приносим свои извинения за недостаточно хорошую работу наших консультантов. Этот проблемный пункт в работе нашей сети будет исправлен. Надеемся, отныне вы всегда будете полностью довольны нашей оптикой.
Добрый день!
Я была в салоне по адресу Дубравная ул. 34/29,ТРЦ "Ладья".
Оптика Очкарик
Спасибо, будем разбираться с консультантами и повышать качество обслуживания клиентов.
Залозная Елена
Добрый вечер. Была на сходненской а тц калейдоскоп. Решила проверить зрение. Офтальмолог , была вежлива, но мне показалась Проверила очень быстро. Выписала рецепт. Может так и надо , но закралось не доверие в профессионализме. Хотелось узнать на сколько врачи в Очкарике, профессиональны. Елена .