Отзыв: Мед Медовый дом "Восточная липа" - "Миндальные орешки прилагаются!"

Достоинства: Такой вкусный
Недостатки: Много ни съешь
Мед "Частная пасека" Медовый дом обязательно стоит попробовать многим любителям натурального медового лакомства. Тем более, именно такой мед содержит в себе немаленькое количество столь вкусненьких орешков («Ореховое ассорти»). Больше всего в меде нравится его невероятно насыщенный вкус, как и подобает хорошему акациевому меду! Для общего укрепления иммунитета употреблять любой качественный мед, можно ежедневно, но осторожнее при аллергии.

Мед Частная пасека Медовый дом фото

Больше всего понравилось в меде «Частная пасека»:
-1-много фундука и миндаля, большинство орешков находится все таки сверху при открывания заветной баночки;
-2-отменно заменяет сахарный песок, ну и конечно же, очень полезный. Люблю добавлять его содержимое в нежирный творог. Получается, ну просто объеденье!
-3-экономичная баночка, если конечно, сразу «не нападать», поедая все содержимое.

Мед Частная пасека Медовый дом фото

Продается мед от марки медовый дом в самых обожаемых мною отделах с прочими вкусностями. А в сравнении с другими он намного более густоватый, вязкий и сладостный. Не храню его в холодильнике, стараюсь по возможности растапливать перед употреблением, впрочем надолго он не задерживается на кухне.

В общем, очень даже хорошее медовое нежнейшее лакомство и орешки прилагаются.
Время использования много дней
Общее впечатление "Миндальные орешки прилагаются!"

Тихая Оленька
вкуснятина
Katru
ага
9026037772ИВР
Мед с орехами очень вкусно.
Lilandra13
Почти такой же пробовала, только помимо орехов там были еще сухофрукты. Мне очень понравилась эта смесь.
plus000
Звучит очень вкусно!
Kristal71
из акации самый душистый мед как мне кажется
Lioness666
вкусняшка