Отзыв: Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural - Напоминает бесцветный крем для обуви.

Достоинства: Надолго увлажняет, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Навязчивая реклама, не совсем натуральный состав.

Никогда не покупала серию Nivea только из-за схожести фирменных синих баночек с упаковкой обувного крема.

Но тут вручили на улице несколько пробников, и из любопытства решила на себе протестировать увлажняющий крем.

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Хоть дизайн упаковки и сменился, все равно не покидало ощущение, что мажу не лицо, а сапоги, - так сильно оказалось предубеждение.

Как производитель и заявляет, крем увлажняет на 24 часа, и это действительно так.

К тому же, понравилось, что крем не оставляет жирного блеска и легко впитывается, несмотря на то, что это крем, а не гель.

Понравилось, что в состав входят алоэ вера и редкое масло арганового дерева.

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Но сам состав крема впечатляет, и химии в нем предостаточно, я бы лично поспорила о содержании 95% растительных веществ. Просто по-другому уже, видно, клиентуру не привлечь.

Так и проходила весь день с ощущением морды-сапога. В наш век уже только увлажнение для крема - это маловато.

У меня есть и малоизвестные китайские крема, которые чуть ли не эффект пластики создают, кожа после их применения сияет здоровьем.

А тут производитель с мировым именем...

Хотя крем неплохой, и обещанное выполняет.

Общее впечатление Напоминает бесцветный крем для обуви.

Анна 1
мне не подходит нивеа, очень жирные крема
babazina
и мне - аллергия( прыщи выкапывают тут же!
Элистина2011
Давно не брала ничего от нивеи.
marusya00780
нивеа уже вышла из доверия давно
Такая Весна
Зато не тестируют косметику на животных - заслуживают уважения.
malinka1983
не он не сильно понравился, для моей жирной кожи совсем не подошел
Елена Ч
морда-сапога - это сильно!:)) Я кстати не понравившейся крем иногда для обуви использую:) Стельки отмывать кремом и ват. диском.
Тополина
Про стельки идея))
lena2811
реклама точно навязчивая!
маська2012
Не знаю, не пробовала, но возьму на заметку.
bobnat
Про рекламу вы уж очень точно подметили ))
masyagirl
пользуюсь таким давно и очень довольна.
О лива
Ваш комментарий к содержимому баночки улыбнул))) Из кремов Нивея в нашей семье в почете много лет в жестяной синей баночке - для всего и для всех)