Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Каскад" - Только на кашу

Достоинства: цена
Недостатки: среднее качество
Рис этой торговой марки я беру обычно круглозерныый для каши, а вот длиннозерный беру подороже, тот, что уже проверенный. На моей памяти были положительные отзывы о длиннозерном рисе этой же торговой марки, решилась-таки попробовать, да еще ведь и акция была в Магните - цена всего 44 рубля. Обычно по такой цене рис не беру, так как качество его плохое, этот рис соответствует своей цене со скидкой - качество хуже некуда.

Рис длиннозерный шлифованный Каскад фото

Вот так выглядит эта пачка, ничем таким непримечательна, без рекламы. Я даже название производителя не сразу нашла, написано просто "Рис". Объем продукта как обычно - 800 грамм. Рис беленький, чистенький, без мусора, это даже на фотографии видно.

Готовлю рис обычно с овощами в сотейнике, заливаю стакан риса двумя стаканами воды, периодически помешиваю, даже воду не доливаю. Этот рис варился дольше обычного, воду доливать пришлось. Пробовала - еще не сварился, но уже блюда напоминает кашу, но никак не гарнир, так что из этого риса буду готовить кашу на завтрак. Кстати каша получилась нормальная, но все равно рекомендовать этот продукт я не стану.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только на кашу

o-kroshechka
Согласна, рис не очень
EnotikOlka
среднего качества
tanyusik
Может готовили на сильном огне? =(
новая
Нет, на слабом.
olena13
Мне такое не попадалось.
А рис я всегда беру только длинный.
новая
Этот тоже длинный.
olena13
И я про то же - беру только длинный, а такое не попадалось (слава богу).
marymane
Не люблю длиннозерный рис, клейковины мало
Fktrcfylhf
Покупаю другой рис - для супа и гарнира
sysoeva
Пробовала такой рис - нормальный.
ir0081
А так заманчиво выглядывает в окошки. )
milena80
не люблю разваристый
Счастливая манка
Да уж, на плов не сгодится.
marusya00780
беру тоже длинный рис
grechko2001
а у меня этот рис получается рассыпчатым)