Отзыв: Способ похудения с Золотой иглой - Есть свои "плюсы" и "минусы"
Многие женщины в борьбе с ненавистными лишними килограммами, наверное, слышали или даже пробовали похудение с помощью «золотой» иглы. Отзывы разные, мнения тоже. Я хочу рассказать об опыте похудения не с помощью «золотой» иглы, а с помощью кнопок (они также ставятся на активные точки в ухо, только меняются каждую неделю).
Сначала о «плюсах»:
1)на первой неделе теряется около 10% лишнего веса, т. е., к примеру, Вы весите 70 кг., следовательно за первую неделю, если будете строго соблюдать все правила и определенную диету, можете похудеть на 6-7 кг.
2) как только на активные точки поставлена кнопка, она начинает свою активную работу, а именно, выводит шлаки и токсины; дробит камни, которые потом выходят песком; залечивает язвы; очищает все внутренние органы и т. п.
3) притупляет чувство голода.
4) несмотря на обилие так называемых «голодных» дней, у Вас нет головной боли, головокружения, это состояние многие описывают так: «Я просто летала, невероятное чувство легкости».
5) кожа при похудении не обвисает, кнопка воздействует на активную точку, которая отвечает за быструю подтяжку кожи.
6) можно менять кнопки и худеть до тех пор, пока Вы не достигнете желаемого результата.
Теперь «минусы»:
1) обилие «голодных» дней, разрешенный лимит жидкости в сутки, в «неголодный» день – питаемся один раз в день, строго в одно и то же время, и только по 300 грамм в сутки из списка разрешенных продуктов.
2) нельзя посещать бассейн, купаться в ванной, только под душем (быстро), желательно не пользоваться кремами для лица и тела, в том числе тональными, пудрой.
3)сухость во рту, желание пить порой доходит чуть ли не до сумасшествия (образно, конечно), а на питье – определенный лимит; строго расписанная диета по дням, малейшее нарушение – сразу видно прибавление веса и объемов тела.
4) все застолья и праздники будут сводится для Вас лишь к чашечке чая или кофе без сахара (и то, если Вы еще не выпили свой лимит воды за сутки).
5) тяжело психологически, на это нужно настроиться и понимать, что пути назад нет.
6) и самый главный «минус» по моему мнению – Вы теряете большей частью не жировую массу, Вы теряете белок, т. е. мышцы (об этом Вам никто не скажет, это собственный опыт); я в этом убедилась, когда после небольшого перерыва вернулась на занятия фитнеса, я занимаюсь спортом с 8 лет, в данный момент по совместительству работаю фитнес-тренером, у меня было ощущение, что я начала ЗАНОВО накачивать мышечную массу, было очень тяжело, несмотря на такой стаж.
Вот личный опыт похудения по этой методике, если когда-нибудь захотите попробовать, учтите вышеизложенный собственный опыт и принимайте решение! Будьте красивы и здоровы!
Общее впечатление | Есть свои "плюсы" и "минусы" |