Отзыв: Чай Amway English Breakfast Tea - Крепкий и насыщенный чай

Достоинства: Качественный, выгодный
Я из чаев больше всего люблю чёрный. Пью и зелёные и фруктовые чаи, но предпочитаю чёрный чай. Как никак классика, да и с детства привык пить его.
Из всего разнообразия чаёв я выбирал именно этот по многим причинам.

Во-первых, это очень экономичный чай, так как одного пакетика достаточно на целый заварник (не чашку большую, а именно заварной чайник). Мне не нравится постоянно бегать в магазины за одним и тем же продуктом, поэтому выбрав удовлетворяющий продукт, я его беру всё время. А тут целых 8 упаковок по 125 гр (в одной упаковке 40 пакетиков), т. е. 1 кг чая!
Во-вторых, качество. Люблю крепкий и насыщенный чай, именно таким он и является. Не люблю пить воду с ароматом чая (т. е. опилки), здесь же чувствуется серъёзный подход к отбору чая.
В-третьих цена. Вы знаете, очень многие (по не понятным мне причинам) стесняются того, что имеют возможность покупать продукт дешевле или никому об этом не рассказывают. Я не из таких - считаю, что если я могу сэкономить 30% на потреблении чая, то почему бы этого не делать? Как-никак 300 гр чая бесплатно с каждой покупки... Да и по полной стоимости чай себя окупает, хоть и с меньшим наваром)
Так что, чай рекомендую попробовать, ну а дальше - выбор за вами)
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Крепкий и насыщенный чай

o-kroshechka
Когда у свекрови его пила, сначала подумала, что пакетированный чай. У меня посл инего в горле неприятные ощущения(((
Elena3013
Что то не видела такой… Аинасчет стеснения, дык времена уже прошли те, сейчам найти хороший продукт по хорошей цене- это круто!)))
Наталья Влади
Это чай от сетевой компании Амвей?
Alexus1984
Да верно)
Kaspiysk5
Да чай не плохой!
натали Крым
муж такой любит
ShadeNataly
я тоже впервые о таком слышу. У нас женщина приторговывала продукцией этой фирмы на базаре, но что-то я давно её не вижу. А кроме зубной пасты ничего АМВЭЙского и не знаю.
Alexus1984
О))) Тут я профи) Сам 13 лет пользуюсь почти всей линейкой продукции. Там много чего есть - и макароны и бальзамический уксус и оливковое масло… вот пишу и думаю, а чего я про это ещё ничего не написал)))
ShadeNataly
Точно, напишите обязательно. Люди обычно берут то, что на полках в магазинах лежит, а эту продукцию обходят стороной - комплексы, что навязывают или дорогое, или ещё какой "бзик". С ней сначала нужно познакомиться:)
Семейный человек
Хорошему чаю сердце радуется! К сожалению чай, который понравится сразу и не подберешь!