Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Не особо понравилось, но и плохо говорить не хочется (плюс секрет эффективного использования)
Достоинства: Не дорого.
Недостатки: С первого раза сковороду не отчистить.
Средство «Мастер-блеск» я приобрела по скидке. Цена была вполне подходящая – 37 рублей. Этот продукт все хватали. Взяла и я.
В целом, средство так себе, но если соблюдать некоторые правила при его использовании, то эффект увеличится в разы.
Во-первых, если наносить его на сковороду с подгоревшей едой или на залитую соусом или молоком газовую плиту, то нужно подождать не 5-10 минут, как пишет в инструкции производитель, а 20-25. Потом надо смыть и опять нанести средство – уже на 10 минут – и снова смыть. Жир и нагар удаляются.
Во-вторых, сковороду легче будет отмыть, если залить в нее немного средства, добавить воды и вскипятить. Тогда тоже отмывается.
В общем, очищение поверхностей с помощью этого средства достаточно хлопотное и трудоемкое. Но если вы выбираете бюджетный вариант – то все-таки надо это все проделать.
Считаю, можно рекомендовать его к покупке.
Для такой цены качество – нормальное.
Считаю, можно рекомендовать его к покупке.
Для такой цены качество – нормальное.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не особо понравилось, но и плохо говорить не хочется (плюс секрет эффективного использования) |