Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Не особо понравилось, но и плохо говорить не хочется (плюс секрет эффективного использования)

Достоинства: Не дорого.
Недостатки: С первого раза сковороду не отчистить.
Средство «Мастер-блеск» я приобрела по скидке. Цена была вполне подходящая – 37 рублей. Этот продукт все хватали. Взяла и я.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

В целом, средство так себе, но если соблюдать некоторые правила при его использовании, то эффект увеличится в разы.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

Во-первых, если наносить его на сковороду с подгоревшей едой или на залитую соусом или молоком газовую плиту, то нужно подождать не 5-10 минут, как пишет в инструкции производитель, а 20-25. Потом надо смыть и опять нанести средство – уже на 10 минут – и снова смыть. Жир и нагар удаляются.
Во-вторых, сковороду легче будет отмыть, если залить в нее немного средства, добавить воды и вскипятить. Тогда тоже отмывается.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

В общем, очищение поверхностей с помощью этого средства достаточно хлопотное и трудоемкое. Но если вы выбираете бюджетный вариант – то все-таки надо это все проделать.

Считаю, можно рекомендовать его к покупке.
Для такой цены качество – нормальное.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не особо понравилось, но и плохо говорить не хочется (плюс секрет эффективного использования)

Elena3013
Смущает,что кипятить нужно(( запах сильный не получится?
babochka2016
Запаха особо нет, но нужно присутствовать на кухне и следить, чтоб не выкипело.
Седая ведьма
Очень хлопотно пользоваться этим средством.
babochka2016
А что делать, раз куплено уже? Приходится пользоваться.
Седая ведьма
Это да. Но когда-нибудь оно закончится)))
babochka2016
И вот тогда я его уже больше не куплю)
О-л-ь-к-а
Дельные советы ))
babochka2016
А что поделать? Январь почему-то всегда у меня бывает в режиме строгой экономии. Вот и придумываю, как выкрутиться.
Tory Kukusya
Рецепт использования очень похож на применение обычной соды.
Просто оптимизировала процесс.
Лида Шторм
если кипятить, то и простым средством для мытья посуды можно все отмыть
babochka2016
Нет, с этим все-таки попроще.
Raccoon80
за такую цену просто находка)