Отзыв: Тушь Bell Push up mascara - Не пожалела что выбрала именно эту тушь!

Достоинства: эффект, цена, стойкость
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данной туши.
Тушью пользуюсь давно, и за все это время пробовала различные туши разных производителей! Одно время пользовалась тушь фирмы Орифлэйм, но мне не всегда удобно ее покупать, пришлось искать замену.

Стала покупать более дорогостоящие туши, такие как Максфактор, Лореаль. Эффект конечно отличный, НО, тушь высыхает примерно недели за две, а с тем учетом что она не дешевая, каждый месяц отдавать 1500 тыс. за тушь, мне как-то жалко! Пришлось опять искать альтернативу. Тушь от Bell я видела давно, но пробовать как-то желания не было. В один прекрасный момент я увидела накрашенные ресницы у своей подружки и была под впечатлением, собственно она и поделилась со мной своим "секретом" таких ресниц - это тушь Bell Push up. Побежала в магазин и приобрела себе данную тушь, и вот уже на протяжении полугода я пользуюсь только данной тушью. Ресницы от нее смотрятся очень эффектно, тушь не течет, не крошится в течении дня, черных следов не оставляет, ложится равномерно, и удлиняет и приподнимает! Щеточка у туши пластиковая, для меня это тоже преимущество в выборе, и очень приятный момент, цена у туши около 200-250 рублей, тушь меня раз в месяц, тушь не высыхает во время пользования, и не приходится ее менять каждые две недели. Очень довольна!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не пожалела что выбрала именно эту тушь!