Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Очень крутой детективный сериал

Достоинства: закрученный сюжет каждой серии
Недостатки: есть чересчур мерзкие моменты
Дорого времени суток дорогие читатели.

Очень нравится мне такой жанр, как детектив, а еще больше нравятся детективные сериалы. К отечественным сериалом подобного содержания я отношусь очень сдержано, а вот американские очень даже по душе. Первое место в рейтинге таких детективных сериалов я отдам сериалу о котором я писала в своем отзыве Сериал "Касл" (2009), а с недавних пор второе место занял сериал "Кости" (2005-...).

Это очень захватывающий, многосерийный и многосезонный сериал. Следствие ведут агент ФБР и судебный антрополог со своей командой. Каждая серия по своему интересна и интригует своей загадкой.

На мой взгляд весь сериал просто замечательный, но впечатлительным людям лучше не смотреть. Основной сюжет, как и понятно из названия, образуется вокруг человеческих останков и, порой, сцены чересчур мерзкие.

Для меня немного не правдоподобным звучат некоторые улики найденные слишком замудренным и незаметным путем, но это нисколько не портит сериал.
Так что я его рекомендую.

С уважением Ольга
Время использования 5 сезонов
Общее впечатление Очень крутой детективный сериал

KseniaChi
Обожаю этот сериал! И "Касл" у меня также на первом месте)
да, Касла тяжело превзойти
artem2008118
Очень прекрасный сериал, посмотрел все сезоны.
EnotikOlka
у меня еще осталось 5 сезонов:)
ВОлькирия
люблю детективные сериалы, но ограничиваюсь нашими из-за времени. посмотреть что ли хоть пару серий, очень уж вы меня заинтересовали
EnotikOlka
там на паре серий не остановиться:) я в будние дни стараюсь больше двух не смотреть, а вот в выходные раздолье
juliadolphin
И мне понравился!) А красавчика Касла с Кейт Бэкет просто обожаю!))
да, и я тоже:)
Tiger13
Я первый раз слышу. Надо исправляться.
EnotikOlka
если этот жанр вам по душе, то фильм понравится
Astronom
наверно не мое
фильм все таки специфический
Lilandra13
Не втянулась. Хотя кажется неплохим.
EnotikOlka
думаю не всем он понравится
Супер Эксперт
AnkaVol4a
смотрела
интересный
Lelia17
Касла не видела,а на "Кости" наткнулась,увидев Энджела из "Баффи" - Дэвида Боринас))или как там его фамилия.
EnotikOlka
я по другим фильмам этого актера не знаю, но здесь он не плохо справляется со своей ролью
Lelia17
да,и там, и здесь.
RockyBalboa
Раз крутой сериал, тогда нужно посиотреть
мне он кажется крутым
соглашусь с Вами)
kerryberry
я такое люблю)
Novokras
Один из лучших сериалов! )
разделяю это мнение