Отзыв: Дезодорант AXE "Excite" - Хоть я и девушка, а не парень, но мечтаю купить и использовать его полность.
Всё началось с того, что у моего знакомого я почувствовала такой аромат. Это потрясающий запах. Просто бомба!!! Я не вникала в состав, но я думаю не суть. Описать словами я просто не могу. Да я его куплю и буду сама прыскаться! Ах-ха-ха-ха!
Дезодорант AXE "Excite"
Фиолетовый флакон. Удобно держать в руке. Объём 150 мл. Приблизительная цена от 90 до 130 руб. Я так видела в магазинах. Из моих предположений, я так думаю хватит надолго. Месяцев на 6.
Аромат напоминает что-то среднее лиловое. Я вырожусь так. Какой-то цветок. Не резкий запах. Возможно что-то чуть-чуть сладкое присутствует. Сразу ассицируется с сильным полом. Явно не женский аромат, но меня не переубедишь!
Прзнаюсь, что когда бываю в магазинах. Подхожу к полкам где он стоит, чтобы понюхать! Я знаю звучит смешно, но когда-нибудь сорвусь и куплю. Прыскала на ладонь. Держится где-то дня 2. Значит реклама не врёт. 48 часов-это сильно! Очень хороший подарок Вашему любимому.
Время использования | 6 месяц |
Общее впечатление | Хоть я и девушка, а не парень, но мечтаю купить и использовать его полность. |