Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Не так страшен черт, как его малюют
Достоинства: Мягкое очищение кишечника для подготовки к колоноскопии
Недостатки: неприятный вкус
Врач предложил пройти процедуру - колоноскопию. Начитавшись отзывов в интернете как о самой процедуре, так и о процессе подготовки к ней, пришла в ужас. Но все-таки решила сделать и забыть все это как страшный сон). И так как меня одолевали сильные сомнения, сделав все, решила написать отзыв и о препарате, и о самой процедуре, может кому-нибудь поможет))
Итак, процедура была назначена на 15.00 пятницы. В субботу до 10 утра я позавтракала три (3 !) раза, далее в течение дня пила: 1 литр бульона и 2 литра воды. Из-за плотного завтрака и количества жидкости голода не чувствовала. в 20.00 развела один флакон в 1/2 стакана воды. Гадость, конечно, но выпить можно быстрыми глотками. Потом выпила чаю с шоколадкой) Вообще за вечер съела половину плитки шоколада (50г), решила, что хуже уже не будет. В туалет были 4-5 походов примерно раз в 40 мин, ничего ужасного, никаких сидений многочасовых на унитазе тоже не было) Утром проснулась в 7.30, выпила чаю с шоколадкой, через 30 минут второй флакон препарата. Этот уже гораздо тяжелее было пить, но я его осилила и тоже закусила шоколадкой). Потом до 12.00 пила бульон 0,5 л, 1 литр воды и пару чашек чая. С 12.00 уже ничего не ела и не пила. В общем, ничего ужасного и чудовищного при использовании препарата не обнаружила. И да, в каком-то отзыве прочитала упоминание про "летальный исход". На это дана ссылка в инструкции, но, обратите внимание, это при 6-ти кратном использовании препарата! Думаю, вряд ли кому-то это придет в голову) В общем, ничего не бойтесь, все не так страшно, как кажется на первый взгляд!
Мой отзыв о колоноскопии
Мой отзыв о колоноскопии