Отзыв: Обезболивающее Сотекс "Фламакс" - Не плохая альтернатива Кетоналу.
Достоинства: эффективен против боли.
Недостатки: не так быстро, противопоказания, побочные действия.
Здравствуйте дорогие и уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня я решила рассказать вам о альтернативном варианте обезболивающего средства Фламакс форте.
Меня довольно-таки часто посещают головные боли, а порой такие сильные, что ощущение, как-будто тебя по голове только что молотком по били. Такие боли я терпеть не могу к сожалению, да и нельзя, если верить словам врачей. Любая сильная боль, это во-первых дискомфорт, а во-вторых очередной стресс для организма, поэтому ни в коем случае нельзя её терпеть.
Препарат Фламакс форте, это в принципе такой же кетонал или кетанов, вроде бы, если верить тому, что у всех этих лекарств, одно и тоже действующее вещество - кетопрофен.
Производитель уверяет, что оно поможет при: невралгии, мигрени, артрите, ревматите, аднексите, зубной боли, послеоперационной боли, головной, суставной, онкологии. Впечатляющий список.
Фламакс форте у меня в упаковке из 20 таблеток.
Чтобы избавить меня от головной боли, потребовалось 40 минут, в принципе не так и быстро, как хотелось бы, ведь бывают ситуации, когда нету времени на боли.
Когда болел зуб я выпила 2 таблетки и результат был только через 50 минут- 1 час. Очень долго, но всё же от боли спас.
Таблетки в оболочке синего цвета.
Здесь они вместе с упаковкой.
В принципе-то препарат не плохой, помогает избавиться от боли, правда не так быстро, как хотелось бы.
Вид таблеток сзади.
Со сроком годности, тоже всё в порядке.
Является не плохой альтернативой кетоналу, правда хоть и действующее вещество одно, фламакс чуть по дольше справляется с болью. И стоит не много дешевле.
Этот препарат как и многие другие, имеет большой ряд противопоказаний и побочных действий.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим врачом или врачом специалистом.
Удачного выбора.
Спасибо за внимание.
Фламакс форте у меня в упаковке из 20 таблеток.
Таблетки в оболочке синего цвета.
Здесь они вместе с упаковкой.
Вид таблеток сзади.
Со сроком годности, тоже всё в порядке.
Удачного выбора.
Спасибо за внимание.