Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - многофункциональный пятновыводитель без хлора и фосфатов

Достоинства: эффективность, многофункциональность, безопасность, не имеет резкого запаха, подходит для ручной и машинной стирки, удобная упаковка
Данное средство от компании Фаберлик не будет лишним в каждом доме. Особенно если есть детки. Я, если честно, не большой фанат стандартных пятновыводителей потому что они чаще всего портят ткань, жутко воняют, не все отстирывают и в итоге стоят у меня без дела. Но отзывы на универсальный пятновыводитель в большинстве своем положительные и дождавшись хорошей скидки на этот продукт, я его себе заказала.

Привлекла меня универсальность: можно и стирать, и ковры чистить, и кухонные поверхности отчищать и даже посуду можно драить им. Ну и само собой для ручной или машинной стирки подойдет.

Вот такая баночка, внутри которой есть мерная ложка для удобства использования:

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Описание и способ применения пятновыводителя:

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Я скептик по натуре и конечно решила проверить пятновыводитель на уже постиранном (!) белом кухонном полотенце, где были уже застарелые пятна разного генезиса. И мне казалось, что чище уже быть не может для этого полотенца.

Ну и постирала с порошком от Фаберлик, добавив по инструкции пятновыводитель.

Давайте посмотрим что получилось (стирка была при 40 градусах):

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Конечно не до нового все отстиралось (но можно было попробовать при 95 гр постирать), но некоторые пятна исчезли совсем, а прочие стали светлее. Красная часть стала ярче. И в целом результат мне понравился.

Запаха как такового это средство не имеет. Что для меня большой плюс. Спектр применения широкий, поэтому я им буду пользоваться чаще. А если пятна застирывать сразу, то эффект будет еще лучше, я уверенна.

Поэтому потраченных денег это средство явно оправдало. Могу вам рекомендовать его к покупке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление многофункциональный пятновыводитель без хлора и фосфатов

натали Крым
До стирки по фото кажется светлее выглядело полотенца )))
carta blanshe
не знаю, на деле после стирки все лучше
Fktrcfylhf
Думаю, что вещи с застарелыми пятнами лучше замочить вначале, а потом уже постирать
carta blanshe
решила не давать таких поблажек, но так-то можно и температуру повыше взять для такой сложной стирки
Lacrimosa7002
хороший эффект
goodzaika
температуру стирки побольше и результат будет лучше
somnium
мне нравится что он для цветных тканей безопасен
кстати да, это факт!
Irina1288
мне он тоже нравится. я даже диван чистила с этим отбелевателем
carta blanshe
я сейчас ковер отчистила от старых въевшихся пятен от детского творчества)))
Irina1288
*вернее с этим пятновыводителем