Отзыв: Средство универсальное очищающее Faberlic Дом - универсальной = уникальное средство для уборки дома
Достоинства: хорошо очищает, приятный запах, экономичное
Хочу написать о продукте компании Faberlic универсальном очищающем средстве. Это средство я не сразу "распробовала", думала что оно обычное как и все, на среднем уровне, но оказалось оно и правда универсальная и не плохо справляется с множеством загрязнений.
У меня дома двое маленьких детей и это средство для меня спасение.
1. Средство превосходно справляется с жирными отпечатками пальцев на мебели, холодильнике, дверных косяках, дверях и т. д.
2. Хорош при мытье полов, легко удаляет засохшие пятна, разводы, убирает даже детские рисунки карандашом и восковым мелком.
3. Использую для мытья детской кроватки (см фото как пример)
4. Также это средство я использую для протирания и мытья кухонной мебели. У меня стоит газовая плита при которой жир и желтизна неизбежны.
Способы применения: средство разбавляю водой пол пробки на 1,5 литра воды (примерно), сильные загрязнения можно уничтожить и без разбавления.
Мне нравится, что средство безопасно для детей, экономичное и хорошо очищает.
У меня дома двое маленьких детей и это средство для меня спасение.
3. Использую для мытья детской кроватки (см фото как пример)
Мне нравится, что средство безопасно для детей, экономичное и хорошо очищает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | универсальной = уникальное средство для уборки дома |