Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Очень сладко

Достоинства: Достаточно съесть немного
Недостатки: Очень сладко
Зефира и пастилы очень много разных видов сейчас можно встретить.
Я выбирала именно ванильный, без всяких глазурей, начинок, вкусовых ароматов типа: пломбир, крем брюле и тд. Наиболее выгодная пачка из магазиного ассортимента оказалась эта- Зефир Лянеж. Был акционный ценник со скидкой на этот товар.

Зефирки маршмэллоу

Решила взять его на пробу. Зефир с ароматом Ванили от кондитерской фабрики НЕВА. Конечно же, зефир - это сладость на любителя, не все любят такой вид сладкого. Я сама не любитель, но иногда хочется разнообразия и покушать чего-то непривычного.
Зефир "Лянеж": 6 зефирок на пластиковой подложке, общей массой 330 грамм. По срокам годности оказался свежайшим.

Лянеж ванилька ваниль ванилин вкус добавки

В составе ароматизатор 'ваниль', данный продукт не содержит ГМО.
Зефирки двойные, белого цвета. На подложке они разделены друг от друга, так что зефир не слипся в общую массу.

Зэ зефир зэд маршмелоу в какао с кофе

Зефир лянеж ванильин

Внешне зефирки выглядели сухими, но оказалось они очень даже мягкие, свежие, нежные, сочные внутри. Воздушные зефирки, даже тают во рту...

Вкусности к чаю

Я объелась этой сладостью скушав всего половинку! Он очень сладкий. Хватит мне этой пачки надолго. Отличное решение к чаю, предложить угощение гостям или взять с собой на чаепитие. С чаем без сахара - самое то, ничего лишнего. Да и много не нужно съесть, чтоб насладиться.
По ощущениям зефир Лянеж отличается от других, более мягкий и тающий, очень сладкий.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень сладко

Ekaterinka1996
люблю зефирки,попробую обязательно
Ketti-M
люблю зефир, особенно розовый
Евгения Н
Я выбирала специально беленький)
shamle
Хорошая структура, воздушная