Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - а мне нравится)

Достоинства: отделены порции ,необычно
Недостатки: нужно приспособится к вкусу
На данный момент, мне кажется, внутри -семейное питание несколько однообразным. Поэтому периодически я делаю вечера необычных блюд, пробую приготовить что-то из японской, корейской, китайской и другой кухни.

В этот раз решила сделать не приевшееся : салатик из моркови по-корейски, остренькую спаржу с мясом и овощами, но как-то для двух мужчин в семье и холодного зимнего вечера, получилось не питательно, поэтому я отварила ещё по пол порции гречневой лапши, чтобы в неё потом добавить острое мясо с овощами в соусе. Лапшу ранее пробовала рисовую и пшеничную из этой серии. Гречневую купила впервые, приглянулась в Ашане.

Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA макароны из гречи китайская корейская кухня

Упаковочка компактная классическая, "палочки" не сломанные цельные. Коричневато-бежевого цвета.

Очень удобно и экологично что каждая порция отделена и обёрнута бумажной полосой . Я готовила впервые поэтому понять сколько нужно на человека сложно (развариваются макароны и лапша по разному) .

Можно сварить не ломая, как обычные спагетти, замочив в кипяток. Это проблем не вызвала они не сломались, а даже сами "ушли" в кастрюлю.

Внешне получились практически обычные спагетти, только аромат гречи (не чёткий, специфический) и цвет чуть отличают их от простых пшеничных макарон. Не слипаются, не разваливаются, не теряют цвет и форму)

Мне понравился вкус -необычный.

Есть просто так почти невозможно, нужна подливка и приличное количество сливочного масла, есть не остывшими(как рисовую например лапшу часто едят с соусами и добавляют в салаты уже остывшей ). Не скажу что лакомство, но думаю под тематический ужин ещё куплю.
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление а мне нравится)

So Liza
Мне очень нравится такая)
eva
Иногда тоже такую покупаю)
LevinaMasha
нужно попробывать
Pawlow
У меня дочка такую постоянно покупает… очень на любителя…
marusya00780
мне очень нравится…постоянно беру
МилаяМила123
а я еще и не пробовала такую лапшу! совсем отстала от жизни…
Halloy
Выглядит только не очень привлекательно.
Такая Весна
Интересно, а какая она все-таки на вкус?
igorter
нужно попробовать
Bastet
Люблю рисовую прозрачную, а гречневую так еще и не пробовала. Выглядит интересно. А на вкус какая больше: макаронная или гречневая?