Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Прекрасный индийский сериал
Достоинства: +Культ семьи + отношение к религии +любовь несмотря на обстоятельства +забота
Недостатки: -Расставание с любимыми героями - Немного уставшие актёры к концу сериала
Первый раз решила посмотреть индийский сериал, посмотрела несколько серии на канале "Ю", и уже не могла остановиться...
Сериал о истории любви прекраснейшей пары Арнава и Кхуши, между которыми просто необыкновенная химия. Кхуши Кумари Гупта и Арнав Сингх Райзада!
Кхуши - традиционная индианка, воспитанная по всем канонам и традициям Индии. Озорная, общительная способная влюбить в себя всех окружающих, очень мудра и с добрым сердцем. Верит в чувства и любовь, главное это- семья!
Арнав -властный бизнесмен, жестокий, высокомерный, верит только в деньги и власть. Единственный человек к которому Арнав мягок - это его старшая сестра Анджали. Очень понравились сцены где Арнав и Анджали мирятся после ссор стишком:
- Слаще сахара, горче крыжовника... Твоя сказка и сладкая и горькая, а теперь расскажет сестра Анджали,
- Печенье... Все покрошилось... И сестра потому разревелась... Какой гадкий мальчишка... Мой младший братишка
Вывод таков: Смотреть рекомендую и даже настаиваю если вам не хватает в жизни чего-то лёгкого и романтичного то это именно для вас!! С уверенностью могу сказать что после этой сказки вы пересмотрите свою жизнь. Большинство серий хочется пересматривать по несколько раз! Единственный минус это конец, можно было закончить немного иначе.
Общее впечатление | Прекрасный индийский сериал |