Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Прекрасный индийский сериал

Достоинства: +Культ семьи + отношение к религии +любовь несмотря на обстоятельства +забота
Недостатки: -Расставание с любимыми героями - Немного уставшие актёры к концу сериала
Первый раз решила посмотреть индийский сериал, посмотрела несколько серии на канале "Ю", и уже не могла остановиться...
Сериал о истории любви прекраснейшей пары Арнава и Кхуши, между которыми просто необыкновенная химия. Кхуши Кумари Гупта и Арнав Сингх Райзада!

Кхуши - традиционная индианка, воспитанная по всем канонам и традициям Индии. Озорная, общительная способная влюбить в себя всех окружающих, очень мудра и с добрым сердцем. Верит в чувства и любовь, главное это- семья!
Арнав -властный бизнесмен, жестокий, высокомерный, верит только в деньги и власть. Единственный человек к которому Арнав мягок - это его старшая сестра Анджали. Очень понравились сцены где Арнав и Анджали мирятся после ссор стишком:
- Слаще сахара, горче крыжовника... Твоя сказка и сладкая и горькая, а теперь расскажет сестра Анджали,
- Печенье... Все покрошилось... И сестра потому разревелась... Какой гадкий мальчишка... Мой младший братишка

Вывод таков: Смотреть рекомендую и даже настаиваю если вам не хватает в жизни чего-то лёгкого и романтичного то это именно для вас!! С уверенностью могу сказать что после этой сказки вы пересмотрите свою жизнь. Большинство серий хочется пересматривать по несколько раз! Единственный минус это конец, можно было закончить немного иначе.
Общее впечатление Прекрасный индийский сериал