Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Сомневаюсь, что сделала правильный выбор

Достоинства: сомневаюсь, что они вообще есть
Недостатки: хлеб "проваливается"
Купила такую печь примерно два с половиной месяца назад. Смутило то, что в магазине монетка в нашем доме постоянно нет свежего хлеба, решила печь сама. Заказала на сайте е96. ру.

Начала печь хлеб как написано в книге, которая прилагалась к хлебопечке. Первый хлеб у меня получился, мягко говоря, не очень, но второй вышел куда лучше. И так было раза три или четыре, а потом я столкнулась с проблемой. Нет, она заключалась не в светлой корочке, но бесила куда больше.

Хлеб подходил хорошо, но во время пропекания будто проваливался, а внутри была не мякоть, а клейкая масса. И приходилось перепекать, а такой сорт хлеба, который нравился моей семье, выпекается более трех часов.

Сначала грешила на дрожжи, но поменяла их несколько, а все равно результат тот же. Потом думала, что технологию я нарушаю, но отмеряла ингредиенты мерным стаканом тщательно - итог один.

Вот теперь и думаю, а может зря я выбрала именно эту модель, ведь как я понимаю. дело в плохой выпечке заключается именно в печи, а никак не в нарушении технологий.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сомневаюсь, что сделала правильный выбор

олег19711977
Неудачная модель,хотя предыдущая проработала всего 1.5 года и вышла из строя.Поменяли на 1908,черный хлеб не выпекает,тесто не замешала.Кроме белого хлеба ничего не печет,хотя уйма программ.Лучше бы занялись качеством именно хлебопечения,а не варкой щей.Деньги выброшены на ветер.