Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Приятный аромат, прост в использовании, буду покупать.

Достоинства: Хорошо убивает неприятный запах, экономный, стоит своих денег, автомат, можно купить другой аромат.
Недостатки: Пока не нашла.

Давно хотела преобрести такой автоматический распылитель. Но было как то дороговато за 500 руб брать и решила пользоваться обычными дешёвыми распылителями. А тут вижу на полке стоит за 223 руб я не раздумывая и взяла.

Аромат мне дастался "свежесть белья", такой приятный как будто бельё выстирали в ополаскивателе и высушили. По крайней мере мне очень нравиться. У меня в доме доя него только одно место это туалет, так как у меея собака ходит по большому и маленькому в туалет на леннолиум и больше ни куда. А рядом лежит тряпка что бы всё её дело вытирать и понятно что после каждого момента не помоешь тряпку она начинает пахнуть. И Этот освежитель убивает весь неприятный запах в туалете.

А теперь разберём этот прибор на части:

Вот так он выглядит когда достаёшь его из коробки, цвет белый, на корпусе лампочка мигает при рабочем состоянии, отверстие для распылителя, и кнопка внизу доя самостоятельного распылития.

Освежитель воздуха Glade Автоматический с ароматом свежего белья фото

Сверху есть кнопку при нажатии которой ондна половина открывается а там вот что: собственно отверстие для баллона и 2 батарейки ини входят в набор.

Освежитель воздуха Glade Автоматический с ароматом свежего белья фото

Эсли посмотреть в верхний левый угол мы увидим ползунок с надписями 9,18,36 и выключить. Это означает что автоматом аппврвт будет распылять каждые 8 минут, 16 минут, и 36 минут.

Освежитель воздуха Glade Автоматический с ароматом свежего белья фото

Кстати распылять можно поставив на любой режим и когда хочешь нажимать кнопку внизу. При выключенном состоянии сделать ничего нельзя. Вот фото уже с вставленным баллончиком.

Освежитель воздуха Glade Автоматический с ароматом свежего белья фото

Собственно вот так выглядит баллончик.

Освежитель воздуха Glade Автоматический с ароматом свежего белья фото

А вот задняя часть аппарата его можно повесить на стену вбив гвоздь.

Освежитель воздуха Glade Автоматический с ароматом свежего белья фото

Извините за некачественные фото)

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Приятный аромат, прост в использовании, буду покупать.

suzusha
если надолго хватает, надо попробовать
ragnarila
Там написано на 60 дней! Пока пользуюсь не закончилось)
Neretina10
а я не любитель таких освежитлей - все равно это химия... Нт ничего лучше свежего воздуха. Только разве для туалета, как в Вашем случае
KarlMartell
Спасибо за интересный отзыв! Нужно посмотреть такой для дома :)