Отзыв: Фильм "Дикость" (1998) - Непредсказуемый триллер

Достоинства: Сюжет, напряженность, актеры
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться впечатлением о фильме "Дикость". Фильм этот не нов, он был снят в 1998 году. Но это не мешает ему оставаться довольно известным и в наши дни.

В фильме рассказывается о молодом учителе колледжа- Сэме Ломбардо, которого обвиняет в изнасиловании его ученица Келли. Потом к обвинениям добавляются показания еще одной ученицы- Сьюзи. Но на судебном заседании дело кардинально меняется.
Сюжет довольно закручен, напряжен, если смотришь в первый раз- невозможно предугадать, что может произойти дальше. Весь фильм сохраняется интрига и концовка получилась довольно интересна и непредсказуема. Также в съемках фильма "Дикость" приняли участие очень известные актеры, которые исполнили свои роли на "отлично".

В общем, фильм получился хороший и непредсказуемый. Настоящий детективный триллер. Единственное, конечно не стоит смотреть его в присутствии детей, так как в нем есть откровенные сцены.
Общее впечатление Непредсказуемый триллер

KristiVladimir
Заинтересовал такой сюжет меня! надо посмотреть!
Blueberry2222
Посмотрите, сюжет очень лихо закручен!
t-margarita
интригующий отзыв!
Blueberry2222
Спасибо, этот фильм- одна сплошная интрига!:)
Светлана ННовгор
Сейчас во многих фильмах уже в начале догадываешься, что будет в конце. Сюжет многое значит. Спасибо, посмотрим.
Посмотрите, интересный фильм!:)
Klampsy
тоже не так давно посмотрела, очень понравилось!)
Мне тоже!:)
marusya00780
интересно
Да, правда!
anastasiya-gas
Надо обязательно глянуть, не слышала о нем.
Обязательно посмотрите!:)
Spenсer2010
Смотрела его уже давненько. Интересный фильм.
Действительно интересный!
Риша Ч
Нереальный фильм…смотркла его несколько раз и всегда с интересом!
Вы правы!:)
Обозреватель1
Может и посмотрю, интересно
Приятного просмотра)
Juliaklo
Что-то больно знакомое название , и девушку с постера я узнаю. Наверно, смотрела, но ничегошеньки не помню)
Blueberry2222
Такое бывает) У меня так тоже с несколькими фильмами было)
экспертповсему
триллеры иногда смотрю, на выходные оставлю
Надеюсь понравится)