Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - очередная шкода Бубы.
Достоинства: Сам Буба и его шкоды.
Добрый день, друзья мои хорошие!
Вот и еще один короткометражный мультипликационный фильм с домовенком Бубой в главной роли я посмотрела с удовольствием! Шкодник наш на сей раз делает свои пакости в кабинете рабочем семьи, в которой он "невидимо" так, совсем даже "незаметненько" живет! Боже, какое же счастье, что у меня нет рядом такого бородатенького, хвостатенького, шкодливенького соседушки, я бы, наверное, с ним с ума сошла, терпеть такие потери и беспорядки.
А Бубе все в радость. Любопытство доводит его всегда до неприятностей. И пальчик он может себе ошпарить, и гору вещей и предметов на себя свалить, а это больно даже ему, хоть он и домовой.
В общем, друзья мои, если вы уже втянулись в просмотр мультиков про домовенка Бубу с противнейшим голосом, то смотрите и эту часть тоже. Как всегда серия длится всего чуть более трех минут, а удовольствия море. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очередная шкода Бубы. |