Отзыв: Средство дезинфицирующее с моющим эффектом Ника Экстра М - Безопасность от вирусов, бактерий и грибков!
Достоинства: Профессиональное дезинфицирующие средство с приятным запахом, безопасное и недорогое
Недостатки: Трудно найти, продается без инструкции.
Подобное средство я искала долго, и в магазинах спрашивала, и у сетивиков. Чистящие и моющие средства есть, а чтоб еще и дезинфицирующее - таковых не находилось. Перелопатила интернет в поисках и наткнулась на Нику. Тут-то я и в вспомнила, что в роддоме ее использовали повсеместно - значит она безопасна для детей! Еще пол дня поисков. и нашла инструкцию для этого средства. Ника Экстра М является дезинфицирующим средством с моющим эффектом. Уничтожает не только микробы но и вирусы (в т. ч. гриппа). Убивает бактерии, включая туберкулез и грибки! Подходит для всех твердых поверхностей и мягкой мебели. А расход у него совершенно небольшой - 3мл. на литр воды. И это при том, что оно продается в литровых и трехлитровых бутылях. Этим средством я мою пол, протираю мебель, вытираю пыль, мою детские игрушки. В инструкции прочла, что им можно так же обеззараживать посуду, но я использую посудомойку, поэтому не пробовала. Срок годности средства - 3 года, произведено в Республике Марий Эл и стоит копейки - меньше 200 руб за литр.
Сегодня разговаривала с медиками в детсаду, он подтвердили, что средство хорошее, но жалко, что не выдают, поэтому в детсадах используют хлорсодержащие вонючие препараты. В то время как Ника имеет тонки, еле заметный приятный запах и дезинфицирует в разы лучше. Так что свои запасы Ники отнесу в детсад ребятишкам, а себе куплю еще. Ведь для меня важна не только чистота в доме, но и безопасность моих домашних от вирусов и микробов, особенно в сезон карантинов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безопасность от вирусов, бактерий и грибков! |