Отзыв: Пазлы для малышей Astrel - Очень все миленько
Достоинства: Красиво, крупные пазлы
Недостатки: Бледноватая картинка
Доброго времени суток всем! Мой сын любит собирать различные пазлы. Правда сознательно он может соединить картинку только из двух половинок. А если подавать правильно детальки, то сможет и картинку из большего количества деталей собрать.
Есть у нас хороший пазл, состоящий из 16 деталей, марки Astrel серии "поздравляю".
В этой серии есть всего шесть картинок
На коробке написано, что пазлы предназначены для детей от 3-х лет (мы начали в них играть до 2-х), а произведены в России.
Размер готового пазла получается 22х22см. Сами детали крупные, сделаны из прочного картона. Конечно от сгрызания они не защищены, но так как мой ребенок не тащит подобные вещи в рот, они уже достаточно долго у нас хранятся в нормальном непотрепанном виде.
Картинка получается очень миленькая и позитивная. Только на мой взгляд слишком бледненькая.
В этой серии есть всего шесть картинок
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень все миленько |
Они в рамки собираются и под каждый пазл выделены границы. Такие пазлы с границами мой сын вмиг научился собирать)