Отзыв: Мультсериал "Раскраска. Учим цвета" (2015) - Интересный и развивающий мультфильм
Достоинства: Интересный, познавательный, яркий, развивающий, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Недавно мы решили посмотреть с ребенком мультфильм "Раскраска. Учим цвета". Он оказался очень познавательным, развивающим и интересным. В этом мультфильме есть много серий на разные темы, одна серия идет примерно 6-14 минут. Также видели и сборники этого мультфильма, которые идут примерно час. Мы смотрели серии в основном про транспорт.
Что хотелось бы сказать о самом мультфильме. В начале нам показывают какой-то предмет (мы смотрели о машинах, мотоциклах, тракторах, городском транспорте и многом другом), потом его раскрашивают и называют эти цвета, а потом рассказывается и о самом транспортном средстве. Очень понравилась графика мультика, яркость цветов и прорисовка некоторых деталей- например, в серии о легковых машинах, если водитель ехал в машине с открытым верхом, то видно даже, что развиваются его волосы на ветру.
Также понравилось рассказ об отличиях машин, потому что из этой темы я и сама узнала много нового для себя. Весь мультфильм сопровождается различными мелодиями, что делает мультик еще интересней.
В общем, мультфильм "Раскраска. Учим цвета" нам понравился. Очень полезный и развивающий мультфильм.
Общее впечатление | Интересный и развивающий мультфильм |