Отзыв: Черный чай Greenfild "Premium Assam" - Вкус самого дешевого чая
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус и красители
Чай Greenfield Premium Assam привлекает внимание своим рисунком: нежный восход над рекой, предвещающий зной. Так и возникают ассоциации с утром в жаркой стране, с чем-то горьким и бодрящим.
Описание вкуса чая вдохновляет его попробовать
При вскрытии упаковки пакетик ничем не пах. При заваривании особого аромата я тоже не заметила. А вот вода в кружке потемнела слишком быстро.
Вкус у чая Гринфилд Премиум Ассам оказался обычным вкусом дешевого гранулированного индийского чая. Никаких "пряных ароматов" мною замечено не было. Да и в чайном пакетике не было ничего, кроме чайных гранул. Вкус чая кислый, крепкий, не бодрящий.
Если хочется попить чай с таким вкусом, то можно купить не дорогой Гринфилд, а самый дешевый чай - не прогадаете.
Мне чай Гринфилд Премиум Ассам не понравился.
Описание вкуса чая вдохновляет его попробовать
Мне чай Гринфилд Премиум Ассам не понравился.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |