Отзыв: Пена для бритья Faberlic for men для чувствительной кожи - Муж одобрил мой выбор.

Достоинства: Не раздражает кожу, комфортное бритьё и ощущения после него, хватает надолго, удобна в использовании.
Недостатки: Минусов не нашли.
Пену для бритья Faberlic for men для чувствительной кожи я заказала для мужа, так как у него частенько бывает раздражение на всякого рода подобных средств. Трудно ему подобрать что то подходящее. Решила попробовать от компании Faberlic для чувствительной кожи. В общем то меня средства из этой фирмы пока редко подводили. Сама частенько пользуюсь их продукцией.

Муж одобрил, довольный ходит, похоже понравилась. Пена довольно густая, в использовании удобна. Дозатор не выходит из строя. Надёжный флакон со строгим мужским дизайном. Смывается как теплой так и холодной водой. Вполне комфортные ощущения, как при бритье так и после него. Хорошо увлажняет кожу. . Применения дополнительных средств по уходу за лицом не требует. Муж обычно наносит лосьон после бритья, но после этой пены смотрю иногда забывать стал.
Довольно экономна в пользовании, хватает надолго.
Судя по настроению мужа после бритья, видимо будем приобретать теперь её.

Пена для бритья Faberlic for men для чувствительной кожи фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Муж одобрил мой выбор.

Капелла
Муж тоже такой пользовался - понравилась)
rokfeller
приятная пена
Креолка 2010
надо попробовать и нам)
svetlananana
Как приятно, когда супруг доволен покупками)
viktorialar
не покупала еще, пока все время Нивею мужу беру
eva-z6
У нас тоже основная Nivea, теперь вот эта понравилась.
СКАЙПИК
Если кислородная,то это да!
LYKSPA
отличная пена