Отзыв: Бодибилдинг. Домашняя тренировка без стероидов - Человек, хоть что-то понимающий в тренинге со мной согласится.
Достоинства: Первое время вы будете развиваться.
Недостатки: Но упретесь в тупик) Нет такого понятия, как "домашний бодибилдинг", его придумали ленивые люди, которые не хотят ходить в зал, либо люди не желающие тратить на это деньги. И в том и в том случае вы ничего не добьетесь.
Доброго времени суток. Домашний бодибилдинг ... Весьма забавная вещь) по началу вам может казаться, что это весьма эффективно (если вы новичок и до этого с физическими нагрузками не особо дружили).
Но я вас разочарую - домашнего бодибилдинга не бывает!!! То, чем вы занимаетесь, называется физкультурой - своими тренировками в первое время добьетесь небольшого роста массы, показателей силы и выносливости, но затем вы быстренько упретесь в тупик. Что бы строить большое тело и добиваться больших результатов в бодибилдинге, нужна хотя бы элементарная прогрессия нагрузок, не говоря уже о куче знаний, которые должны быть в вашей голове. Словосочетание "домашний бодибилдинг" придумали люди, у которых либо нет денег на спортзал, либо они не хотят их тратить. Но прежде чем начать заниматься подобным, задумайтесь: бодибилдинг - это не дешевая затея, это достаточно большие деньги на поддержание организма, тренировки, питание и тд и тп. Если вы не готовы жертвовать своими финансами на построение тела, то бодибилдером вас назвать можно с трудом) Возможно вам следует заниматься другим видм спорта)
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Человек, хоть что-то понимающий в тренинге со мной согласится. |