Отзыв: Мазь для наружного применения МосФарма "Ихтиол" - Лечит и калечит

Достоинства: Избавил от насущей проблемы.
Недостатки: Прибавил других проблем.
Приветсивую всех. Ну, что могу сказать... никогда не страдала проблемами кожи. Всегда лицо было чистое, даже в переходный возраст проблема именуемая прыщи меня обошла стороной.

Но после родов лицо адски начало сыпать!!!! Не помогало абсолютно ничего, начиная от дорогих средств стоимостью выходящей за 1000 рублей, заканчивая копеешными. И тут мне подруга рассказала про ихтиоловую мазь и естественно, я чуть ли не с низкого старта бегом в аптеку. Купила, сделала как мне и посоветовали - заложить эту мазь на нось. К солову сказать запах ужасный, воняет то ли бензином, то ли навозом и цвет коричневый соответствующий запаху, консистенция как зубная паста примерно. Намазала я точечно прыщи и заклеила пластырем, чтоб все на свете не перепачкать. Проснулась утром и "о, чудо!" О прыщах ни намека, зато на этих местах осталось что-то вроде ожогов, которые еще пару нелель не проходили :( В целом от проблемы исходной я избавилась, но появились не приятные последствия. Так что, решайте сами покупать это чудо или нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечит и калечит