Отзыв: Щипцы для выпрямления волос GA.MA 1031 Elettronica Tormalina - Вау-эффект, волосы до и после, а также почему я выбрала именно эту модель.
Достоинства: качественная модель с терморегулятором, супер эффект
Недостатки: во время перерыва прибор нельзя поставить, только повесить на крючок. терморегулятор работает только от 170C
Выбирала я конкретную модель долго. То, что фирма будет GA.MA сомнений не было. А вот модели...
Остановилась в итоге на GA.MA 1031.
С первого мгновения он мне понравился. Начиная с аккуратной коробки и заканчивая самим прибором.
Вот так он был запакован. Отлично на подарок.
Сзади на упаковке единственная надпись на русском.
Могу сказать, что все заявленное - выполнено.
Мне было очень интересно попробовать турмалиновое покрытие. Мое основное требование - керамические пластины( а не металл). Тут пластины керамические с турмалиновым покрытием, они малиново-красные. Размер пластин 24 на 90 мм.
Волосы блестящие да, но насколько это заслуга турмалина я не знаю. Но хочется верить, что он как-то действует.
Сами пластины качественные. Плотно смыкаются. Во время процедуры выпрямитель отлично скользит по волосам и не цепляет их.
Самый главный критерий это регулятор температуры!!!
Изначально я выбрала более дорогую модель без регулятора - 1036, но решила, что все таки регулятор очень важен и обратила внимание на модель 1056 с терморегулятором и электронным дисплеем. Уже собралась заказать, но прочитала много отзывов о браке дисплея в данной модели и других моделях фирмы GA.MA.
В итоге остановилась на этом выпрямителе, о чем не жалею. Оказалось, что примитивный регулятор вполне удобен.
Фактически регулятор температуры работает от 170 С.
меня эта оптимальная температура.
Многие надеюсь знают, что выпрямителем нужно лишь раз провести по прядке, иначе это точно будет разрушение волос.
Нагрев действительно происходит за пару секунд. Включаешь прибор, берешь прядку и можно начинать. Остывает за минуту - две примерно.
Еще читала, что Гамму часто подделывают и обязательно надо искать голограмму. Надеюсь у меня оригинал.
Немаловажное требование - удобство шнура. Здесь все отлично. Шнур длинный( 3 м.) и вращающийся. Очень удобен в работе, особенно длина будет актуальна тем, у кого в ванной комнате нет розетки.
Вилка обычная, подходит для всех розеток.
В модели я нашла лишь один существенный недостаток.
Если нужно сделать перерыв или просто положить прибор для остывания нельзя поставить его так:
На выпрямителе предусмотрена такая петля:
В ванной я сделала крючок специально для него. Теперь вешаю когда нужен перерыв.
На фото не видно, но выпрямитель не касается пластинами стены. Так, что все безопасно.
А теперь самое интересное. Посмотрим на итоги выпрямления :)
Дано: волосы очень густые, толстые, немного волнистые, местами топорщатся. На след день после мытья неаккуратный вид.
Вот так они выглядят после естественной сушки и расчески.
Вид спереди. Извините за некачественную фотку, но думаю видно как они топорщатся.
Итог выпрямления. Оговорюсь сразу : я не выпрямляю совсем тонкие прядки, так как даже на такое выпрямление ушло 30 минут. Волосы идеально ровные, на фото блики от вспышки.
Вот такую прядку беру примерно
Волосы спереди после выпрямления
Эффект держится до следущего мытья головы, то есть 3 дня!! Мне это очень нравится. На третий день они, конечно, уже не такие прямые, но по-прежнему аккуратные.
Вид спереди на третий день.
Что я могу сказать. Пользуюсь 8 месяцев примерно 3 раза в месяц, иногда чаще иногда реже, по обстоятельсвам. Обязательно использую термозащиту. И как писала ранее провожу только единожды по прядке. В итоге волосы не изменились. Единственное сразу после выпрямления кончики кажутся сухими, но я сразу наношу масло на кончики.
Вдруг кому важно, в моем случае гарантия 6 месяцев
Еще к слову. как таковой инструкции в коробке не было. Только техника безопасности и общая информация о приборе. В мире интернета это не проблема, но все же.
Итог : я очень довольна, что выбрала именно эту модель и не переплачивала за дисплей и прочие навороты.
Остановилась в итоге на GA.MA 1031.
Вот так он был запакован. Отлично на подарок.
Сзади на упаковке единственная надпись на русском.
Могу сказать, что все заявленное - выполнено.
Самый главный критерий это регулятор температуры!!!
Фактически регулятор температуры работает от 170 С.
меня эта оптимальная температура.
Вилка обычная, подходит для всех розеток.
В модели я нашла лишь один существенный недостаток.
На выпрямителе предусмотрена такая петля:
А теперь самое интересное. Посмотрим на итоги выпрямления :)
Вот так они выглядят после естественной сушки и расчески.
Вот такую прядку беру примерно
Волосы спереди после выпрямления
Вид спереди на третий день.
Вдруг кому важно, в моем случае гарантия 6 месяцев
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вау-эффект, волосы до и после, а также почему я выбрала именно эту модель. |
А какой именно защитой для волос пользуетесь?
Волосы волнистые хорошо выглядят только первое время после расчесывания) а потом не очень