Отзыв: Румяна матовые Essence "Matt touch blush" - Ну ведь классные румяна)

Достоинства: обычный дизайн, цена, абсолютно матовый финиш, хорошая пигментация и стойкость, нежный оттенок
И вновь Всем доброго времени суток!
Не часто я пользуюсь румянами, только в случае, когда действительно "свежести на лице" не хватает! Давно нахожусь в поиске идеального оттенка, который бы не превращал меня в "матрешку расписную" (с чем просто прекрасно справляются, в моем случае, розовые румяна) и не был бы слишком приметным на лице. И главное- текстура должна быть преимущественно матовой!

Недавно увидела, точнее наконец-то обратила свое внимание, на румяна Essence. Оказывается, что у них имеется и матовая серия?)

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Заинтересовал меня очень оттенок под номером 10.
Производство- Польша, хотя косметика немецкая ( но спасибо хоть за то, что не Китай. Польское производство декоративки меня всегда радует).
Упаковка: прозрачный пластик, достаточно прочный и качественный. Информация, которая может понадобиться- на обороте. Я сейчас состав продукта имела ввиду)

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Крышка защелкивается. Естественно, ни о зеркальце, ни о кисточке для нанесения речи идти в конкретном случае не может. Ну и ладно)

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Оцените оттенок) Нежный, правда?

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Пигментация очень хорошая, что видно уже по свотчу. Тем не менее, переборщить с румянами трудно, так как оттенок выглядит достаточно натурально и его даже можно наслаивать. Подойдет, лично как кажется мне, буквально любому типажу девушек. У меня темные волосы и кожа с желтоватым подтоном- румянец выглядит естественным. Пробовала накрасить подругу ( блондинка с розоватым подтоном кожи)- на ней румяна смотрятся слегка персиковыми, но тоже очень красиво и натурально.
По поводу стойкости сказать, если честно, ничего не могу: у меня кожа жирная, а потому мой предел-часа 3. Но уже хорошо)

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Меня правда поразили эти румяна. Все, что мне требуется от подобного продукта, здесь присутствует. Рекомендую и сама еще один оттеночек приобрету)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну ведь классные румяна)

Anka777
какой красивый оттенок)
Camea2002
Замечательный оттенок!
Русалоchка
Не умею пользоваться румянами…
EnotikOlka
классные румяна
ElenaMlinek
Согласна, классные:) И оттенок хороший.
Sinyaya
Беру себе в заметки,хочу поискать себе)