Отзыв: Горячий шоколад Dr. Oetker Ciocco Latte Rom - Мой любимый напиток

Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: иногда не бывает в наличии
Всем доброго времени суток!
Я люблю горячий шоколад. Жаль, что продукции растворимых горячих шоколадов в основном напоминают больше недокофе-недокакао, чем горячий шоколад. Но всё же иногда хочется себя побаловать быстрой вкусняшкой, не тратя время на долгое приготовление настоящего горячего шоколада. Где-то с год назад увидела в одном из магазинов (к сожалению только в нём я и могу найти данную продукцию и есть она не всегда) увидела горячий шоколад Dr. Oetker и он стал для меня открытием.

шоколад

Производство Румыния, но сзади есть наклейка с информацией на украинском языке

инструкция, описание

с подробным описанием состава, нескольких способов приготовления и указан производитель.

Вот так выглядит смесь в кружке

сухая смесь

Я делала и по рекомендуемому рецепту, но чаще просто заливаю и даю настояться молоком или кипятком, в зависимости от вкуса, который хочу получить. Скажу честно на воде мне нравится даже больше, на молоке вкус получается более мягкий.

шоколад на молоке

На воде же шоколад тёмный, густой и очень вкусный

шоколад на воде

Каждый может выбрать по вкусу для себя. Бывает (во всяком случае я видела только две разновидности) просто шоколад и шоколад со вкусом рома. Мне последний больше нравится по лёгкому приятному привкусу.
Пробуйте и Вы, мне он пока больше всего нравится из предложенных растворимых продуктов
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимый напиток

alenaglory777
давно уже не пила горячий шоколад…нужно купить))
Selenit
купите, мне нравится)))