Отзыв: Конфеты АВК "Мадагаскар" - Приятное, но недолгое знакомство.
Достоинства: Хрустящая вафелька и нежная начинка.
Недостатки: Наверное, состав
Никогда не делаю покупки в маленьких магазинчиках, разве что хлеб. Не доверяю свежести товара, да и цены в таких "маркетах" выше.
Но как-то захотелось чего-то вкусненько-сладенького, и я спустилась в магазинчик, расположенный в соседнем подъезде.
Удивила надпись на английском (меня это всегда удивляет у производителей отечественных конфет). Правда, по-русски написано "Молочный вкус".
Три разного цвета фантика с персонажами известного мультика "Мадагаскар" скрывают одинаковые по вкусу конфетки.
Каждая конфетка герметично упакована, поэтому вафелька остается хрустящей.
По упаковке и вкусу напоминают батончики этой же ТМ с таким же названием. И еще они похожи на "Королевский шарм", только дешевле. Из-за того, что последние покрыты шоколадной глазурью полностью.
Моё знакомство с этими конфетками оказалось на удивление приятным, но недолгим. Ведь конфеты легкие, и съедаются так же легко и быстро. Они просто тают во рту.
Не вникала в состав, так как в развесных конфетах его не определить, а на сайт было лень обратиться. Думаю, не обошлось без растительных жиров.
Смею рекомендовать их любителям подобного лакомства. Для себя решила, что буду их покупать и в дальнейшем.
Их цена 80 грн за килограмм или 250 руб.
Каждая конфетка герметично упакована, поэтому вафелька остается хрустящей.
Их цена 80 грн за килограмм или 250 руб.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |