Отзыв: Конфеты АВК "Мадагаскар" - Приятное, но недолгое знакомство.

Достоинства: Хрустящая вафелька и нежная начинка.
Недостатки: Наверное, состав
Никогда не делаю покупки в маленьких магазинчиках, разве что хлеб. Не доверяю свежести товара, да и цены в таких "маркетах" выше.
Но как-то захотелось чего-то вкусненько-сладенького, и я спустилась в магазинчик, расположенный в соседнем подъезде.

Конфеты АВК Мадагаскар фото

Продавец порекомендовала эти конфетки.
Удивила надпись на английском (меня это всегда удивляет у производителей отечественных конфет). Правда, по-русски написано "Молочный вкус".

Конфеты АВК Мадагаскар фото

Конфета представляет собой объемную вафельку, по форме напоминающей усеченную пирамиду (сразу детей знакомим с основами стереометрии)
Три разного цвета фантика с персонажами известного мультика "Мадагаскар" скрывают одинаковые по вкусу конфетки.
Каждая конфетка герметично упакована, поэтому вафелька остается хрустящей.

Конфеты АВК Мадагаскар фото

Вафелька покрыта глазурью (внизу шоколадной, сверху - сливочной), а внутри - нежная начинка сливочно-молочного вкуса. Очень вкусно!

По упаковке и вкусу напоминают батончики этой же ТМ с таким же названием. И еще они похожи на "Королевский шарм", только дешевле. Из-за того, что последние покрыты шоколадной глазурью полностью.

Моё знакомство с этими конфетками оказалось на удивление приятным, но недолгим. Ведь конфеты легкие, и съедаются так же легко и быстро. Они просто тают во рту.

Не вникала в состав, так как в развесных конфетах его не определить, а на сайт было лень обратиться. Думаю, не обошлось без растительных жиров.

Смею рекомендовать их любителям подобного лакомства. Для себя решила, что буду их покупать и в дальнейшем.
Их цена 80 грн за килограмм или 250 руб.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное, но недолгое знакомство.

Salamandra M
Состав скорее всего не очень хороший.
Алевтиша
Предполагаю, что да
woskanyanka
и мы брали такие. Состав во всех таких конфетах не радует, сплошные жиры. Но это не мешает конфете быть вкусной)
Алевтиша
Поэтому мой отзыв и положительный.
masterg
выглядит аппетитно,но вот состав и вправду не айс((((
Virinag
Вот так всякую бяку подсовывают нашим деткам, которые реагируют только на красочные этикетки со знакомыми мультяшными героями