Отзывы33
Отзыв: Фильм "Невероятные приключения американца в Армении" (2012) - Комедия с армянским колоритом
Достоинства: сюжет, юмор,
Недостатки: слабая игра актеров
Этот фильм популярен у нас, на Кавказе. В нем с юмором показывается история, приключившаяся с сыном американского сенатора в Армении. Он попадает в Армению случайно:занимаясь парасейлингом во время отдыха в Турции, его парашют зацепился за самолет, который пролетал над Арменией. Он приземляется прямо в хлев в армянском селе. За кого принимают армяне такого посланца, который ни слова не понимает по армянски и что ждет этого шпиона, вы узнаете, посмотрев фильм.
Фильм очень смешной. Мне больше понравился дед Мацак, который сразу же берется за шпиона. Меня тронул эпизод, когда он ставит рядом с пленником банку с соленьями, чтобы он поужинал. Хотя до этого он говорил, что надо прикончить этого шпиона.
В фильме снимаются не очень известные актеры, но все же вы получите много позитивных эмоций. Поэтому рекомендую его всем.
Общее впечатление | Комедия с армянским колоритом |