Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Avon Simply Delicate экстрактами ромашки и гамамелиса - Точно не советую его покупать!

Достоинства: цветочный запах, низкая цена
Недостатки: сплошная химия, никто о натуральности особо и не думал при его разработке, судя по всему
Этот гель для интимной гигиены заказала у своей подружки-консультанта пару лет назад, но впечатления остались. Если честно, сама виновата - повелась на скидку почти 50%, хотя пора уж давно привыкнуть, что это маркетинговый ход большинства сетевых компаний с сомнительным качеством продукции. Так и получилось: хоть я и сторонник интимных гигиенических гелей с содержанием молочной кислоты, этот я уже купила исключительно из материальных соображений.

В общем, через какое-то время регулярного использования я начала испытывать дискомфортные ощущения и у меня начался зуд. Я не придавала этому значения поначалу, поскольку было время, когда я покупала и более дешевые средства в аптеке для интимной гигиены и у меня таких ощущений не возникало и близко, точней никакого раздражения их использование за собой не влекло. Но в случае с этим препаратом, я простите, прямо в душе ощущала, как моё тело протестует против очередной порции химии.
Думаю, что данный гель можно использовать в качестве альтернативы не чаще чем 3-4 дня, но уж точно не регулярно на протяжении недель и месяцев.
Так что для меня это был самый неприятный опыт знакомства с гелем для интимной гигиены. Всё-таки половые органы - и внутренние, и наружные, - это не предмет для экспериментов и неудачных опытов, так что лучше с этим делом не дешевить. Купите дороже и лучше экономно расходуйте, чем купить бадью дешевого химиката и получить повреждения слизистой.
Я не рекомендую ни женщинам, ни мужчинам ОДНОЗНАЧНО!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Точно не советую его покупать!

Dbondina
Не купим!