Отзыв: Медовое мыло-скраб для тела EcoLab - счастье есть
Достоинства: сплощнющий плюсище
Недостатки: нет защитной пленки на баночке
Ой, девочки! Я такую штуку приобрела, не могу не поделиться!
На самом деле, я, как обычно, искала совсем не то. За маской для ног в магазин шла. Но купила вместо нее баночку мыла.
Баночка большая, увесистая, с кучей завлекательных надписей.
Обычно я стараюсь не покупать средства 2 в 1. Скраб должен быть скрабом, а мыло - мылом. Сколько раз до этого брала гели-мыла со скрабирующим эффектом, толку мало было - если оно мылится, то скрабирующие частички не держатся, соскальзывают. Но здесь очень удачное оказалось сочетание: наносишь мыло на кожу, начинаешь растирать и первое время частички косточек ощутимо воздействуют как скраб. И, пока растираешь, мыло постепенно начинает пениться.
Скрабирующих частичек много и действуют они ощутимо, но в то же время мягко, не корябают.
После этого мыла остается ощущение чистоты и увлажненности одновременно. Кожа нежненькая.
Мыло смыла уже полчаса назад, а легкий аромат на руке еще держится. Пишу и время от времени подношу руку, чтобы ощутить этот запах. И улыбаюсь.
И вам желаю таких же приятных ощущений и удачных приобретений!
Баночка большая, увесистая, с кучей завлекательных надписей.
И вам желаю таких же приятных ощущений и удачных приобретений!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |